А как вы будете праздновать новый год?

12
[Удален]
621

Так как я здесь недавно хотелось бы узнать "А как вы будете праздновать новый год?" Интересно, что у нас форумчан на уме. :) Расскажите в кратце где как Может что нибудь новое откроем для нас. Давайте Давайте! по активнее, не стисняйтесь все свои!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

четвертый вопрос за последнее время о том, как праздновать Новый год.... Интересно, сколько еще участников форума создаст подобную тему в Курилке?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

funnybunny, эти темы уйдут на вторую страницу и появятся ещё две - и так до НГ:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Savery, дык может сейчас уже начать каждый день по чуть чуть, по 50 или по 100 на лицо 🍻

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

funnybunny, ну это уже крайности.

пысы: мм...а то, чем мы тут занимаемся - разве не флуд?:) Давайте уже на лопату тему:)

пысысы: правда жалко ТС - это ж его первый потс.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
funnybunny:
Savery, дык может сейчас уже начать каждый день по чуть чуть, по 50 или по 100 на лицо 🍻

funnybunny, сейчас не нужно..А вот в выходные нужно тренеровки начать устраивать😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Savery:
funnybunny, ну это уже крайности.

ну по 50 гр. вечером перед ужином, разве ж это крайности 🍻

Елистратов, в выходные я пас, у меня внук и не хочу на него перегаром дышать

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

funnybunny, я просто не пью... вотку:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vins9:
А как вы будете праздновать новый год?"

я пока не определился. Или в городе останусь, или уеду в теплые страны на новогодние каникулы 🚬

Savery:
funnybunny, я просто не пью... вотку:)

бывает и такое 🍻

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Подскажите заведение, а то надоело дома или в гостях и с теплыми странами не получится в этот раз. Смотрел много вариантов, но везде Борька Моисеев и его соратники - эстрадная гопота, а хотелось бы что-нибудь приличное, либо клубную музыку, либо джаз\рок.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Немного преждевременный вопрос, конечно. В середине ноября люди решают вопрос "на что праздновать", а как решают в середине декабря (всякие там туры или съемные дома не в счет)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий