Работает ли <index> для рся ?

12
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
1310

Работает ли <index> для рся или же есть аналогичные теги?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]

Для робота РСЯ действует тег noindex - его вполне достаточно, если что ;)

Вообще, читай внимательно их документацию - там все написано. Ну, или почти всё ;)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
XTR:
Для робота РСЯ действует тег noindex - его вполне достаточно, если что ;)
Вообще, читай внимательно их документацию - там все написано. Ну, или почти всё ;)

меня не интерсует тег noindex если не понятен вопрос то объясню. нужно выделить важный текст соответсвующий тематики сайта, а то щас получается что показываются объявления совсем не по той теме.

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74
Weekend:
меня не интерсует тег noindex если не понятен вопрос то объясню. нужно выделить важный текст соответсвующий тематики сайта, а то щас получается что показываются объявления совсем не по той теме.

достаточно выделить весь Неважный текст в <noindex>

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
belyi05:
достаточно выделить весь Неважный текст в <noindex>

Повторяю для особо одареных. Нельзя заключать этот текст в noindex т.к. в нем содержатся то что должно индексироваться. Вопрос о не поисковой системе, а системе контекстной рекламы. Разницу замечаете ? А гугла например есть спец тег которым в который можно заключить важный текст и наоборот спецально для контекстной рекламы.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Weekend:
Повторяю для особо одареных. Нельзя заключать этот текст в noindex т.к. в нем содержатся то что должно индексироваться. Вопрос о не поисковой системе, а системе контекстной рекламы. Разницу замечаете ? А гугла например есть спец тег которым в который можно заключить важный текст и наоборот спецально для контекстной рекламы.

По сути - сейчас такого тега нет.

Приходится выполнять косвенные методы, как-то дублирование основных слов в тайтле и повторное упоминание в футере.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]
Weekend:

По-моему это ты не понимаешь, что неграмотно сделал сайт. Если на странице куча мусора, то закрой ее в noindex просто. С какой стати объявления должны подбираться вовсе не так, как поисковый алгоритм оценивает страницу? В заголовке у тебя, например, "пластиковые окна", пользователь по ним и пришел, а в index у тебя этого нет и объявления другие. Это уже не контекстная реклама.

Кроме того, нерелевантные объявления могут показываться и по другим причинам. Ты в курсе, что Яндекс оценивает не только контент страницы, но и тематику раздела сайта и всего сайта в целом? Плюс поведенческий тергетинг.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Зачем Яндексу такой таг? Его нет, и вряд ли он будет. Яндекс отлично отличает контент страницы от мусора и навигации на ней.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
XTR:
По-моему это ты не понимаешь, что неграмотно сделал сайт. Если на странице куча мусора, то закрой ее в noindex просто. С какой стати объявления должны подбираться вовсе не так, как поисковый алгоритм оценивает страницу? В заголовке у тебя, например, "пластиковые окна", пользователь по ним и пришел, а в index у тебя этого нет и объявления другие. Это уже не контекстная реклама.
Кроме того, нерелевантные объявления могут показываться и по другим причинам. Ты в курсе, что Яндекс оценивает не только контент страницы, но и тематику раздела сайта и всего сайта в целом? Плюс поведенческий тергетинг.

Слушайте уважаемый если нечего сказать и вы не имете представление о моих сайтах то какого спрашивается вы лезете? Вы представитель директа? Директ схавал анкоры блоков ссылок друзей и по ним показывается объявления о какой релеватности тут может идти речь?

XTR Все это сделано ясно. И не вам меня учить как делать сайты.

[Удален]
Weekend:
XTR Все это сделано ясно. И не вам меня учить как делать сайты.

Ты по-моему не очень представляешь, как работает выборка объявлений и о том, что вопросы нерелевантности гораздо быстрее можно решить в СП РСЯ, а не тут понты кидать, какой ты крутой веб-мастер, у которого показываются левые объявления почему-то.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
XTR:
Ты по-моему не очень представляешь, как работает выборка объявлений и о том, что вопросы нерелевантности гораздо быстрее можно решить в СП РСЯ, а не тут понты кидать, какой ты крутой веб-мастер, у которого показываются левые объявления почему-то.

Я задал конкретный вопрос, а не просил у вас совета. Советую идти подальше от этого треда со своими тараканами. Тут своих проблем хватает что бы еще ваши выслушивать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий