- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работает ли <index> для рся или же есть аналогичные теги?
Для робота РСЯ действует тег noindex - его вполне достаточно, если что ;)
Вообще, читай внимательно их документацию - там все написано. Ну, или почти всё ;)
Для робота РСЯ действует тег noindex - его вполне достаточно, если что ;)
Вообще, читай внимательно их документацию - там все написано. Ну, или почти всё ;)
меня не интерсует тег noindex если не понятен вопрос то объясню. нужно выделить важный текст соответсвующий тематики сайта, а то щас получается что показываются объявления совсем не по той теме.
меня не интерсует тег noindex если не понятен вопрос то объясню. нужно выделить важный текст соответсвующий тематики сайта, а то щас получается что показываются объявления совсем не по той теме.
достаточно выделить весь Неважный текст в <noindex>
достаточно выделить весь Неважный текст в <noindex>
Повторяю для особо одареных. Нельзя заключать этот текст в noindex т.к. в нем содержатся то что должно индексироваться. Вопрос о не поисковой системе, а системе контекстной рекламы. Разницу замечаете ? А гугла например есть спец тег которым в который можно заключить важный текст и наоборот спецально для контекстной рекламы.
Повторяю для особо одареных. Нельзя заключать этот текст в noindex т.к. в нем содержатся то что должно индексироваться. Вопрос о не поисковой системе, а системе контекстной рекламы. Разницу замечаете ? А гугла например есть спец тег которым в который можно заключить важный текст и наоборот спецально для контекстной рекламы.
По сути - сейчас такого тега нет.
Приходится выполнять косвенные методы, как-то дублирование основных слов в тайтле и повторное упоминание в футере.
По-моему это ты не понимаешь, что неграмотно сделал сайт. Если на странице куча мусора, то закрой ее в noindex просто. С какой стати объявления должны подбираться вовсе не так, как поисковый алгоритм оценивает страницу? В заголовке у тебя, например, "пластиковые окна", пользователь по ним и пришел, а в index у тебя этого нет и объявления другие. Это уже не контекстная реклама.
Кроме того, нерелевантные объявления могут показываться и по другим причинам. Ты в курсе, что Яндекс оценивает не только контент страницы, но и тематику раздела сайта и всего сайта в целом? Плюс поведенческий тергетинг.
Зачем Яндексу такой таг? Его нет, и вряд ли он будет. Яндекс отлично отличает контент страницы от мусора и навигации на ней.
По-моему это ты не понимаешь, что неграмотно сделал сайт. Если на странице куча мусора, то закрой ее в noindex просто. С какой стати объявления должны подбираться вовсе не так, как поисковый алгоритм оценивает страницу? В заголовке у тебя, например, "пластиковые окна", пользователь по ним и пришел, а в index у тебя этого нет и объявления другие. Это уже не контекстная реклама.
Кроме того, нерелевантные объявления могут показываться и по другим причинам. Ты в курсе, что Яндекс оценивает не только контент страницы, но и тематику раздела сайта и всего сайта в целом? Плюс поведенческий тергетинг.
Слушайте уважаемый если нечего сказать и вы не имете представление о моих сайтах то какого спрашивается вы лезете? Вы представитель директа? Директ схавал анкоры блоков ссылок друзей и по ним показывается объявления о какой релеватности тут может идти речь?
XTR Все это сделано ясно. И не вам меня учить как делать сайты.
XTR Все это сделано ясно. И не вам меня учить как делать сайты.
Ты по-моему не очень представляешь, как работает выборка объявлений и о том, что вопросы нерелевантности гораздо быстрее можно решить в СП РСЯ, а не тут понты кидать, какой ты крутой веб-мастер, у которого показываются левые объявления почему-то.
Ты по-моему не очень представляешь, как работает выборка объявлений и о том, что вопросы нерелевантности гораздо быстрее можно решить в СП РСЯ, а не тут понты кидать, какой ты крутой веб-мастер, у которого показываются левые объявления почему-то.
Я задал конкретный вопрос, а не просил у вас совета. Советую идти подальше от этого треда со своими тараканами. Тут своих проблем хватает что бы еще ваши выслушивать.