Возьму индивидуальные уроки по seo

12
S
На сайте с 20.11.2007
0
976

Возьму индивидуальные уроки (на дому) по seo у профессионала в Москве.

Оплата по договоренности!

Пишите в icq 494070 или в личку.

[Удален]

http://seokurs.ru/

Вам к тов. Каширину стоит попробовать обратиться.

[Удален]

бред. читайте форум

если у вас есть желание, то вы узнаете все из форума, если желания нет, то Каширин вам не помощник (гдето я уже это сегодня говорил)

[Удален]
если у вас есть желание, то вы узнаете все из форума, если желания нет, то Каширин вам не помощник (гдето я уже это сегодня говорил)

Да, только из форума можно вычитать разную информацию по достоверности и в разные сроки.

Люди платят деньги за время, т.к. время - деньги.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Swissman,Странно, в чем тема!?

просьба о консультации на форуме, и масса предложений в интернете от вашего имени!? есть заказы? или на лоха прокатит?

[Удален]

самое главное что форум это живой источник информации, который всегда актуален, а все эти курсы и проч - это разово

ПыСы - режущим овощ - убейтесь. Для меня показатель копейка в сети а не цыфирка на акке которых в день можно заводить десятками

ПыСы2 - судя по посту, и реакции на него -= пришла мысль о том, кто будет следующим на блоге в раделе ДЕРЬМОГЕНИИ

[Удален]
Volkpanda:
Swissman,Странно, в чем тема!?
просьба о консультации на форуме, и масса предложений в интернете от вашего имени!? есть заказы? или на лоха прокатит?

В свое время я сам, успешно продвигая ряд проектов, брал консультации у именитостей инета.

Непрестанно учась, к старости я прихожу. (с)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Prof Seo:
В свое время я сам, успешно продвигая ряд проектов, брал консультации у именитостей инета.
Непрестанно учась, к старости я прихожу. (с)

давайте учиться вместе,

Swissman, показалось, что не совсем полностью раскрыт вопрос, какой уровень консультации нужен?

P.S. сегодня грузилсо колдунчиком, а вам что нужно?

shebeko
На сайте с 27.07.2007
66
Мехалоч:
бред. читайте форум

это все понятно, а если есть желание, но нет времени (тем более что на форуме много воды лишней) ... иногда хочется чтоб разложили все по полочкам в голове когда прочитаешь такое количество информации ...

Мне кажется курсы это отличный старт ... а потом и на форум можно заглядывать закреплять знания...

SHEBEKO.COM (http://shebeko.com) MLM- Web - Design - Development - SEO - Inspiration
[Удален]

тогда зависит от вас - либо много времени но форум, либо минимум времени и курсы (но с последующим посещением форума, дабы быть всегда в курсе нововведений ПС и вообще происходящего)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Мехалоч:
Форум не читаю ибо бред
Мехалоч:
бред. читайте форум

Мехалоч, как понять?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий