Баннеры, логотипы, иконки, шапки за очень низкие цены!

choook
На сайте с 03.01.2008
3
tlee:
Нет вы не правы, просто этот человек многим нервы помотал, я уже у многих дизайнеров видел подобные отписи, где идёт напор именно на качество! Если человеку не нравится качество в портфеле то зачем заказывать, портфель есть у всех или я неправ?
А потом выясняется что ему нужен уровень который будет стоить 150-200$
Судите сами!

Тогда, извените. Да уж не повезло, получается, с клиентом. :)

С уважением, choook :)
tlee
На сайте с 18.03.2007
90
tlee:
Нет вы не правы, просто этот человек многим нервы помотал, я уже у многих дизайнеров видел подобные отписи, где идёт напор именно на качество! Если человеку не нравится качество в портфеле то зачем заказывать, портфель есть у всех или я неправ?
А потом выясняется что ему нужен уровень который будет стоить 150-200$
Судите сами!

P.S. А с флешером я знаком только как с заказчиком! Даже по той причине что мы оба в сети на форуме!

[Удален]
tlee:
P.S. А с флешером я знаком только как с заказчиком! Даже по той причине что мы оба в сети на форуме!

Вы же ему тоже заказывали баннеры вроде? :)

tlee
На сайте с 18.03.2007
90
Lenok2:
Вы же ему тоже заказывали баннеры вроде? :)

Да да вы обсолютно правы, я сотрудничаю со многими людьми на этом форуме, и я периодически заказываю баннеры! Тем самым всегда удовлетворял потребности своих клиентов!

[Удален]

Заказал у ТС многостродального крокодила. Очень понравился. Теперь в тему сайта.

ST
На сайте с 04.01.2007
11

Заказал у ТС логотип, сделал в срок, недорого, качество понравилось.

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

заказывал у ТС шапку для сайта, работа выполнена безупречно! составлена без набросков и примеров, что говорит о хорошей фантазии и толковом знании фотошопа, все мои предложения и уточнеия были выслушаны очень внимательно и терпеливо !!! большое спасбио за проделаную работу!

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
BM
На сайте с 10.10.2007
10

Огромное спасибо за работу. С ТС очень приятно работать, заказывал две работы(два лого), выполнил качественно, красиво и вежливо! Очень много и часто просил переделать. ТС все выслушав брался снова и снова за работу:) За что гранд мерси! Буду еще заказывать. Рекомендую☝

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Заказал у tlee логотип для блога, работа выполнена качественно, быстро, я получил несколько вариантов лого и все они мне понравились, теперь вот думаю какой из них всетаки лучше. Что сказать, очень доволен, буду обращаться еще, спасибо tlee! :)

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

Освободился от работ и всего остального! Возьму много новых заказов!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий