Яндекс зациклился?

A
На сайте с 10.01.2005
106
566

После того, как благодаря совету M.Kuzmina решили проблему с выдачей даты изменения документа, Я ведет себя странно: уже неделю ходит каждый день и поглощает по 1500 страниц (в индексе всего 4600, и больше их, собственно говоря, нет) При этом (может совпадение) во время его визитов здорово падает трафик. Для меня все это экзотика -раньше Я наведывался раз в полтора месяца. Объясните, плиз, это норма или временно, пока он даты расставляет. И может ли засилье паука сказаться на трафике?

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал amph
После того, как благодаря совету M.Kuzmina решили проблему с выдачей даты изменения документа, Я ведет себя странно: уже неделю ходит каждый день и поглощает по 1500 страниц (в индексе всего 4600, и больше их, собственно говоря, нет) При этом (может совпадение) во время его визитов здорово падает трафик. Для меня все это экзотика -раньше Я наведывался раз в полтора месяца. Объясните, плиз, это норма или временно, пока он даты расставляет. И может ли засилье паука сказаться на трафике?

это у всех так в последнее время, ходит и жрет много, но в индекс попадает мало, возможно из-за кубка по-поиску индекс обновляется только частично.

На трафике конечно сказывается, он же качает страницы с твоего сайта ;)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
A
На сайте с 10.01.2005
106

Спасибо:) Но нельзя ли подоступнее насчет трафика: значит, когда Я качает страницы с сайта, они недоступны для посетителей? Или как? Я во всей этой кухне дуб дубом(:

deadcat
На сайте с 04.04.2005
27

Крайне маловероятно, но всеже возможно, что когда яндекс обновляет информацию о некотором домене (или странице, или их группе) они кратковременно пропадают из выдачи...

Но лично я в это не верю...

valentin shergin research laboratory (http://shergin.com), erratum machine – самоорганизация документов, cms, cmf (http://erratum.ru)
[Удален]
когда Я качает страницы с сайта, они недоступны для посетителей?

Нет. Может это ночное явление ? :)

И посмотрели бы по логам.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Крайне маловероятно, но всеже возможно, что когда яндекс обновляет информацию о некотором домене (или странице, или их группе) они кратковременно пропадают из выдачи...
Но лично я в это не верю...

У меня на протяжении месяца минимум ТРИ раза сайт выпадал из выдачи перед изменением позиции. По ночам с воскресенья на понедельник. Позиция росла :) Причем, некоторые сервисы определения позиций показывали его на новых местах, а я не находил страницу вообще. Видимо мы попадали на разные зеркала Яндекса.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
A
На сайте с 10.01.2005
106

Deadcat и KMU, я смотрю именно по логам, и представляю себе рапределение посетителей по времени суток:) Я профан в технологии работы инета, но не в мониторинге собственного сайта. Все дело в том, что когда Я собирает мои странички, Гугль опережает его по количеству посетителей, а когда он уходит, восстанавливается нормальное соотношение 2 к 1.

zhitov, похожая картина, но, увы, без повышения (: А даже напротив, если говорить о Главной. Все остальные стабильно растут. Уж не рад, что зазвал этого паука:)

[Удален]

amph, а когда яндекс не забирает, гугл не опережает ? :)

A
На сайте с 10.01.2005
106

Разумеется, нет, я же говорю -нормальное соотношение 2 к 1, сайт -то русскоязычный:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий