- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После того, как благодаря совету M.Kuzmina решили проблему с выдачей даты изменения документа, Я ведет себя странно: уже неделю ходит каждый день и поглощает по 1500 страниц (в индексе всего 4600, и больше их, собственно говоря, нет) При этом (может совпадение) во время его визитов здорово падает трафик. Для меня все это экзотика -раньше Я наведывался раз в полтора месяца. Объясните, плиз, это норма или временно, пока он даты расставляет. И может ли засилье паука сказаться на трафике?
После того, как благодаря совету M.Kuzmina решили проблему с выдачей даты изменения документа, Я ведет себя странно: уже неделю ходит каждый день и поглощает по 1500 страниц (в индексе всего 4600, и больше их, собственно говоря, нет) При этом (может совпадение) во время его визитов здорово падает трафик. Для меня все это экзотика -раньше Я наведывался раз в полтора месяца. Объясните, плиз, это норма или временно, пока он даты расставляет. И может ли засилье паука сказаться на трафике?
это у всех так в последнее время, ходит и жрет много, но в индекс попадает мало, возможно из-за кубка по-поиску индекс обновляется только частично.
На трафике конечно сказывается, он же качает страницы с твоего сайта ;)
Спасибо:) Но нельзя ли подоступнее насчет трафика: значит, когда Я качает страницы с сайта, они недоступны для посетителей? Или как? Я во всей этой кухне дуб дубом(:
Крайне маловероятно, но всеже возможно, что когда яндекс обновляет информацию о некотором домене (или странице, или их группе) они кратковременно пропадают из выдачи...
Но лично я в это не верю...
Нет. Может это ночное явление ? :)
И посмотрели бы по логам.
Но лично я в это не верю...
У меня на протяжении месяца минимум ТРИ раза сайт выпадал из выдачи перед изменением позиции. По ночам с воскресенья на понедельник. Позиция росла :) Причем, некоторые сервисы определения позиций показывали его на новых местах, а я не находил страницу вообще. Видимо мы попадали на разные зеркала Яндекса.
Deadcat и KMU, я смотрю именно по логам, и представляю себе рапределение посетителей по времени суток:) Я профан в технологии работы инета, но не в мониторинге собственного сайта. Все дело в том, что когда Я собирает мои странички, Гугль опережает его по количеству посетителей, а когда он уходит, восстанавливается нормальное соотношение 2 к 1.
zhitov, похожая картина, но, увы, без повышения (: А даже напротив, если говорить о Главной. Все остальные стабильно растут. Уж не рад, что зазвал этого паука:)
amph, а когда яндекс не забирает, гугл не опережает ? :)
Разумеется, нет, я же говорю -нормальное соотношение 2 к 1, сайт -то русскоязычный:)