Кто сказал, что чудес не бывает?-)

12
Медзенга
На сайте с 20.10.2007
9
1042

Очаровательная, умная блондинка с удовольствием и профессионально поработает с вашим текстом...

Вся необходимая информация обо мне, работах и расценках и на http://www.kopirait.narod.ru/

P.S Интим не предлагать-))), а вот поработать всегда рада

http://copirait.blog.ru/ (http://copirait.blog.ru/) icq:315857427 ; e-mail:yuliya-musonova@yandex.ru
Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

Девушка, а за отзыв пишите?

извините, не заметила ссылку на вашу предыдущую тему.

[Удален]

оффтоп

могу предложить хостинг и установку вордпресса на сайт (бесплатно)

народ - не лучшая визитная карточка...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Медзенга:
Очаровательная, умная блондинка с удовольствием и профессионально поработает с вашим текстом..
...P.S Интим не предлагать-))), а вот поработать всегда рада

Честно говоря уже напрягать начинают такие заигрывания в топиках копирайтеров. Надеюсь, это в тенденцию не превратится?

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Lenok2:
могу предложить хостинг и установку вордпресса на сайт (бесплатно)

Заодно и с доменчиком можно было бы подработать. :) А то kopirait не совсем отвечает профессиональной деятельности очаровательной блондинки. ;) К тому же на сайте можно было бы исправить копирайт на копирайтинг. ;)

ПН. А плодить темы не стоит. :) Поднимать тему можно раз в неделю,если нет информационного повода для этого. Сами понимаете - конкурентов много, всем хочется оказаться в топе. :)

[Удален]
Bukvator:
Заодно и с доменчиком можно было бы подработать. :) А то kopirait не совсем отвечает профессиональной деятельности очаровательной блондинки. ;) К тому же на сайте можно было бы исправить копирайт на копирайтинг. ;)

)

а вот доменчега свободного по теме нет, увы... но при цене оного в 6 долларов не думаю, что это проблема

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

dlyanachalas +1 поэтому!

Предложение для ТС

Не менее Очаровательный, умный, не блондинка с удовольствием и профессионально поработает с вашим сайтом...

P.S Интим не предлагать-))), а вот поработать всегда рад

Да тока закажите сначала хост и сайт у вышевысказавшегося!!!

Медзенга
На сайте с 20.10.2007
9

Bukvator на счет копирайтинга учту, спасибо!-)

Diversant страничку в Интернете делала вчера первый раз, захочется чего то большего куплю нормальный хост ихмо.

dlyanachalas Извините профессор, поверьте мне тоже эта тенденция не по душе..но сегодня это, по-моему, единственный способ не дать темке сгинуть-)

"Рерайтить и коперайтить" берутся все кому не лень, а вот профессиональной работы по рерайтингу и копирайтингу не хватает... Что касается заказов, регулярно получаю их с биржи и работы хватает (хотя интересная работа никогда не бывает лишней, по этому я тут).

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

Медзенга:
"Рерайтить и коперайтить" берутся все кому не лень, а вот профессиональной работы по рерайтингу и копирайтингу не хватает... Что касается заказов, регулярно получаю их с биржи и работы хватает (хотя интересная работа никогда не бывает лишней, по этому я тут).

Профессионал не пропадет и без позиционирования себя как "девушка блондика чмаффк хочу работать"..

dlyanachalas, некоторые видят флиртообразные флудо-топики как единственный путь к успеху...) надо сразу фото требовать и личную встречу для тестового задания)
Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
Медзенга
На сайте с 20.10.2007
9

artserge это у меня чувство юмора такое странное ;-) За то в данной теме отписываются с удовольствием,нежели в той что ниже..Видимо людям гораздо интереснее обсудить или осудить человека..ну и еще из любопытства посмотреть на фотки-))

[Удален]

Медзенга-

Приторные топики про очаровательных блондинок в печь, очаровательных блондинок в других местах ищут, а сдесь работа, а Вы себя как умственно отсталую пр..ку преподносите!

ИМХО

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий