- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очаровательная, умная блондинка с удовольствием и профессионально поработает с вашим текстом...
Вся необходимая информация обо мне, работах и расценках и на http://www.kopirait.narod.ru/
P.S Интим не предлагать-))), а вот поработать всегда рада
Девушка, а за отзыв пишите?
извините, не заметила ссылку на вашу предыдущую тему.
оффтоп
могу предложить хостинг и установку вордпресса на сайт (бесплатно)
народ - не лучшая визитная карточка...
Очаровательная, умная блондинка с удовольствием и профессионально поработает с вашим текстом..
...P.S Интим не предлагать-))), а вот поработать всегда рада
Честно говоря уже напрягать начинают такие заигрывания в топиках копирайтеров. Надеюсь, это в тенденцию не превратится?
могу предложить хостинг и установку вордпресса на сайт (бесплатно)
Заодно и с доменчиком можно было бы подработать. :) А то kopirait не совсем отвечает профессиональной деятельности очаровательной блондинки. ;) К тому же на сайте можно было бы исправить копирайт на копирайтинг. ;)
ПН. А плодить темы не стоит. :) Поднимать тему можно раз в неделю,если нет информационного повода для этого. Сами понимаете - конкурентов много, всем хочется оказаться в топе. :)
Заодно и с доменчиком можно было бы подработать. :) А то kopirait не совсем отвечает профессиональной деятельности очаровательной блондинки. ;) К тому же на сайте можно было бы исправить копирайт на копирайтинг. ;)
)
а вот доменчега свободного по теме нет, увы... но при цене оного в 6 долларов не думаю, что это проблема
dlyanachalas +1 поэтому!
Предложение для ТС
Не менее Очаровательный, умный, не блондинка с удовольствием и профессионально поработает с вашим сайтом...
P.S Интим не предлагать-))), а вот поработать всегда рад
Да тока закажите сначала хост и сайт у вышевысказавшегося!!!
Bukvator на счет копирайтинга учту, спасибо!-)
Diversant страничку в Интернете делала вчера первый раз, захочется чего то большего куплю нормальный хост ихмо.
dlyanachalas Извините профессор, поверьте мне тоже эта тенденция не по душе..но сегодня это, по-моему, единственный способ не дать темке сгинуть-)
"Рерайтить и коперайтить" берутся все кому не лень, а вот профессиональной работы по рерайтингу и копирайтингу не хватает... Что касается заказов, регулярно получаю их с биржи и работы хватает (хотя интересная работа никогда не бывает лишней, по этому я тут).
"Рерайтить и коперайтить" берутся все кому не лень, а вот профессиональной работы по рерайтингу и копирайтингу не хватает... Что касается заказов, регулярно получаю их с биржи и работы хватает (хотя интересная работа никогда не бывает лишней, по этому я тут).
Профессионал не пропадет и без позиционирования себя как "девушка блондика чмаффк хочу работать"..
dlyanachalas, некоторые видят флиртообразные флудо-топики как единственный путь к успеху...) надо сразу фото требовать и личную встречу для тестового задания)
artserge это у меня чувство юмора такое странное ;-) За то в данной теме отписываются с удовольствием,нежели в той что ниже..Видимо людям гораздо интереснее обсудить или осудить человека..ну и еще из любопытства посмотреть на фотки-))
Медзенга-
Приторные топики про очаровательных блондинок в печь, очаровательных блондинок в других местах ищут, а сдесь работа, а Вы себя как умственно отсталую пр..ку преподносите!
ИМХО