В каких почтовых программах можно привязывать письма к контактам?

12
S
На сайте с 08.10.2007
30
680

Нужно чтобы вся переписка с конкретным адресом или группой адресов отображалась отдельно от всех остальных писем. Например, как в CRM системах или поддержки пользователей (но там много лишнего).

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Stoza:
Нужно чтобы вся переписка с конкретным адресом или группой адресов отображалась отдельно от всех остальных писем

если я правильно вас понял, то в M2, которая в опере, такая фишка есть, а другими я не пользуюсь ;)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

В Бате создать папку и фильтр, если я правильно понял задачу. Письма будут падать туда.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

бат аутлук и еще куча

S
На сайте с 08.10.2007
30

В бате и подобных приложениях можно выстраивать "треды" (цепочки) сообщений привязанных к message-id, но не к контактам. А у контакта может быть несколько адресов - тогда что?

Может, есть какие-либо онлайн системы? Настраиваемые контакт-модули от CRM итд.

Задача-то стандартная....

FView
На сайте с 03.05.2006
186

в бате это извращенски сделано

S
На сайте с 08.10.2007
30

Неужели, всем важнее сортировка по дате письма, а не история переписки с конкретным человеком?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Да хоть Opera Mail. Главное правильно фильтры настроить. Или обучить (learn from messages).

Меня вполне устраивает. Другой почтой уже давно не пользуюсь...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
S
На сайте с 08.10.2007
30
СКОРПИОН:
Да хоть Opera Mail. Главное правильно фильтры настроить. Или обучить (learn from messages).
Меня вполне устраивает. Другой почтой уже давно не пользуюсь...

Фильтры настроить это, конечно, можно... Но хотелось бы сконцентрировать усилия на общении, а не не на настройке программ...

W
На сайте с 30.07.2006
55

В gmail.com письма от одного адресата групируются в одно письмо, можно их отметить, и они тогда всегда будут в папке "помеченные"

Может не совсем то, что нужно, но тоже удобно

S
На сайте с 08.10.2007
30
webmastak:
В gmail.com письма от одного адресата групируются в одно письмо, можно их отметить, и они тогда всегда будут в папке "помеченные"
Может не совсем то, что нужно, но тоже удобно

Спасибо. Но там, по-моему, только входящие письма группируются, а то что я ему писал нужно отдельно искать... Хотельсь бы все в одном месте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий