Minsk. New Year '08

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Новый год хотелось бы встретить в семейной обстановке.

Вот если бы организаторы придумали устроить праздник в середине января. То это было бы здорово. Забронировать какой либо пансионат. Хотелось бы познакомиться поговорить и конечно бы отпраздновать наш праздник. Хотелось бы, чтобы это был праздник, а не супер коллективная пьянка. Тогда может подтянуться люди и с других городов.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
sergwm:
ребята проверенные .. в обморок от литра не падают

ну блин ребят... вы пьете конечно)))

лана, кароч, PaDLiK, возьмись за организацию мероприятия...

родина тебя не забудет...)

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
visveta:
Новый год хотелось бы встретить в семейной обстановке.
Вот если бы организаторы придумали устроить праздник в середине января. То это было бы здорово. Забронировать какой либо пансионат. Хотелось бы познакомиться поговорить и конечно бы отпраздновать наш праздник. Хотелось бы, чтобы это был праздник, а не супер коллективная пьянка. Тогда может подтянуться люди и с других городов.

Был печальный опыт с коттеджем - желающих как-то слишком мало оказывается на крупномасштабные мероприятия. :(

После НГ SEOLab собираются сделать регулярными оптимизаторские семинары-конференции. Можно на одной из них всем вместе и собраться. 🙄

А пока шашлыки 🍾

PS. Visveta, любой пост в этой теме засчитывается, как роспись под своим никнеймом в списке присутствующих. 22-го ждём 🚬

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

visveta, так мы же вродь как не собираемся на сам НГ собираццо =)

22-е число вполне себе приемлемая дата;)

Подпись выпилена
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
ego:
Был печальный опыт с коттеджем - желающих как-то слишком мало оказывается на крупномасштабные мероприятия. :(
После НГ SEOLab собираются сделать регулярными оптимизаторские семинары-конференции. Можно на одной из них всем вместе и собраться. 🙄
А пока шашлыки 🍾
PS. Visveta, любой пост в этой теме засчитывается, как роспись под своим никнеймом в списке присутствующих. 22-го ждём 🚬

Когда последняя дата подтверждения или отказа своего участия?

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
visveta:
Когда последняя дата подтверждения или отказа своего участия?

Я как разгребусь с переездом составлю список желающих, потом нужно будет созвониться\подъехать туда где будет проходить все мероприятие, типо залог там оставить, обо все договориться. По поводу последнего дня принятия решения - думаю его не будет ;) Кто хочет тот приходит.:)

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
PaDLiK:
Я как разгребусь с переездом

Звучит, как приглашение на новоселье... 🙄

V
На сайте с 19.09.2005
155

c 13 до 25 декабря не могу, сначала уеду в Польшу перед Рождеством, а потом само Рождество, так что тока после 25 декабря...

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
ego:
Звучит, как приглашение на новоселье... 🙄

Ы)))

Я не против, тока када закончится переезд и всякие мелочи по интерьеру зафигачить....;)

Недели через 2 думаю мона буит организовать чтонить подобное)))

ВК
На сайте с 18.10.2007
3

Господа, я бы с удовольствием приехал, тока Минск практически не знаю, было бы очень удобно если бы кто-нибудь меня встретил на вокзале.. (я из Бреста)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий