- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А чего в катеж не хотите снять? В котежик полюбому на машине приехалиб. А так на пару часов ехать куда-то за город не решает... Как насчет такого?
Пройденный этап.. гемороя много и в конце концов облом :)
Лучше все быстро делать... встретились и погнали
Не понимаю в чем проблема? Собераем ВМЗ, Я снимаю котеж, вы приежаете болдеть. Плохо? Просто не хочится эти бамжовские похождения.. Давайте обдумаем такую тему? Т.к бар это не серьезно.. приедут люди на машинах и что вадилам не пить пива итд? Я за котеж... +3 чела.. норм можно поболдеть, познакомиться итд...
Просто не хочится эти бамжовские похождения..
Обижаешь :) Ты бы видел как столы ломятся :)
лично я на котедж особо не прусь
pavlus прав бомжизмом на сходках никогда не пахло .... в этот раз думаю не хуже будет
Обижаешь :) Ты бы видел как столы ломятся :)
Да причем столы)
Я не имею ввиду что на столах ниче не будет.. просто делаете пати на пару часов... этож не конференция СЕО О.. пришли, обсудили проблемы Я итд, и поехали по домам._)
peril, кто хочет приехать с на машине - вызовет такси, или лимузин.. как кому больше нравится, так впрочем все и делают.. приезджают на место сходки и потом микрик вызываем и погнали.
Да причем столы)
Я не имею ввиду что на столах ниче не будет.. просто делаете пати на пару часов... этож не конференция СЕО О.. пришли, обсудили проблемы Я итд, и поехали по домам._)
сразу видно что ты не был никогда 🙅
peril, кто хочет приехать с на машине - вызовет такси, или лимузин.. как кому больше нравится, так впрочем все и делают.. приезджают на место сходки и потом микрик вызываем и погнали.
Pavlus, можешь звякнуть? Особо не понимаю что будет.... ?? Если можешь позвани щас 3399055
Карочи собираемся, как обычно, возле елок-палок и едем - рабочая схема =) Тока давайте мот 20-го, а? А то мне на поминках 23-го надо быть в другом городе.
peril,
как-то после сходки все поехали продолжать в гости уже не помню к кому
в другой раз поехали в какой-то клуб
на моей памяти были сходки которые продолжались на белой веже, бронксе и т.п., правда большинство из присутствующих ныне людей их не застали