Minsk. New Year '08

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
peril:
А чего в катеж не хотите снять? В котежик полюбому на машине приехалиб. А так на пару часов ехать куда-то за город не решает... Как насчет такого?

Пройденный этап.. гемороя много и в конце концов облом :)

Лучше все быстро делать... встретились и погнали

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Не понимаю в чем проблема? Собераем ВМЗ, Я снимаю котеж, вы приежаете болдеть. Плохо? Просто не хочится эти бамжовские похождения.. Давайте обдумаем такую тему? Т.к бар это не серьезно.. приедут люди на машинах и что вадилам не пить пива итд? Я за котеж... +3 чела.. норм можно поболдеть, познакомиться итд...

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
peril:
Просто не хочится эти бамжовские похождения..

Обижаешь :) Ты бы видел как столы ломятся :)

S
На сайте с 25.08.2006
51

лично я на котедж особо не прусь

pavlus прав бомжизмом на сходках никогда не пахло .... в этот раз думаю не хуже будет

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Pavlus:
Обижаешь :) Ты бы видел как столы ломятся :)

Да причем столы)

Я не имею ввиду что на столах ниче не будет.. просто делаете пати на пару часов... этож не конференция СЕО О.. пришли, обсудили проблемы Я итд, и поехали по домам._)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

peril, кто хочет приехать с на машине - вызовет такси, или лимузин.. как кому больше нравится, так впрочем все и делают.. приезджают на место сходки и потом микрик вызываем и погнали.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
peril:
Да причем столы)

Я не имею ввиду что на столах ниче не будет.. просто делаете пати на пару часов... этож не конференция СЕО О.. пришли, обсудили проблемы Я итд, и поехали по домам._)

сразу видно что ты не был никогда 🙅

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Pavlus:
peril, кто хочет приехать с на машине - вызовет такси, или лимузин.. как кому больше нравится, так впрочем все и делают.. приезджают на место сходки и потом микрик вызываем и погнали.

Pavlus, можешь звякнуть? Особо не понимаю что будет.... ?? Если можешь позвани щас 3399055

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Карочи собираемся, как обычно, возле елок-палок и едем - рабочая схема =) Тока давайте мот 20-го, а? А то мне на поминках 23-го надо быть в другом городе.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

peril,

как-то после сходки все поехали продолжать в гости уже не помню к кому

в другой раз поехали в какой-то клуб

на моей памяти были сходки которые продолжались на белой веже, бронксе и т.п., правда большинство из присутствующих ныне людей их не застали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий