- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все только говорят про начала аппа и то оно очень расплывчатое. В прочем это есно. Ведь для АПа или оппа :) нужно времени часов 12... Так меня и не убедили по ночам сидеть и наблюдать эту картинку. Думаю достаточно того что целыми днями протирамем-с одно место :) Не хватало ещё и по ночам делать тоже самое.
1. Вот у меня один вопрос, сколько нужно времени для апа? По флуду в теме вижу, что движения начинаются ночью, но трудно отследить когда же все заканчивается :). Помню только что сайтец один до 16:00 в день апа вылез и дрежался в топке10 по фразке "дизайн-студия" месте на 6, а после 18:00 (в это время я это заметил) вдруг сразу потеснился место на 13 и там уже остался навеки, т.е. до следующего АПа :) А прекращается ли ап вообще? может он медленно, но продолжает двигаеться.
2. Хотя есть подоздение, что ап то может и кончается утречком. Но когда конкуренты постукивают, то модеры онлайн могут корректировать параметры сайтиков в выдаче, подгонять, понижать и т.д. Вот кто может это аргументировать. При правильном продвижении стучать то особо и не на что, ибо тогда из выдачи можно 80% сайтов выкидывать за аналогичные дела :)
3. Ещё, есть подоздрение, что выдачу по высокочастотникам просто тупо сидят и модеры яши проверяют. Кто и на каком месте. Когда вылез. Какое ссылочное и т.д. Если шо не так, сразу по попе. Сайт то мож и не в бан, ибо не зачто, но ссылочки все запятнаные раз и в непотец. Такое ведь тоже в онлайне может происходить или выдача будет изменена только на следующем АПе.
Просто если ап растягивается по времени реально на сутки, то смысла сидеть и ловить его по ночам вообще тогда ни какого. Разве, только порадоваться, что на 5 минут попали в топку или мясорубку.
Юзайте анализатор и спите спокойно!
Апы бывают разные (с)
Юзайте анализатор и спите спокойно!
Апы бывают разные (с)
Я задал несколько вопросов, миним 3, хотя их больше :)
Видимо, те кто знаю ответы, врядли скажут.
А те кто не знаю, те похоже и сидят в АПах и флудят :)))
====
АП - это как черные дыры, вроде они есть, но что в них происходит увидеть незя.
А есть ли черные дыры? :)
DyaDya, это не вопросы, а Ваши рассуждения, также кажущиеся мне флудом!!!
Тема для курилко.