Ищу партнерскую программу по фото и сопутствующим им товарам.

12
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
889

Здраствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать партнерскую программу по фототоварам, фотооаппараты, рамки для фотографий и тд...

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

Есть фото у нас и много)

Смотрите подпись

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Алексей Краснов, есть у вас возможность совершать сделку полностью через меня, а вам получать только готовый заказ?

Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42
Stripe:
Здраствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать партнерскую программу по фототоварам, фотооаппараты, рамки для фотографий и тд...

Есть фотоаппараты для подводной съемки в партнерке ОкеанМоре.ру

20% с каждого оплаченного заказа, предоставляем xml-каталог товаров.

С уважением, Дмитрий тел.: 8-962-688-68-02, mailto: dimayan@huksy.ru http://www.huksy.ru/partnership.html (http://www.huksy.ru/partnership.html)
A
На сайте с 06.06.2006
115

Идите к нам. По фото большой ассортимент. Магазин дадим. Ссылка в подписи.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Четыре Глаза.ру, на сколько я знаю, при работе с вашей партнеркой покупатель для заказа товара уходит с моего на ваш сайт. Это немного не то что мне нужно.

Alias, отлично, посмотрим что у вас есть :)

Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42
Stripe:
Четыре Глаза.ру, на сколько я знаю, при работе с вашей партнеркой покупатель для заказа товара уходит с моего на ваш сайт. Это немного не то что мне нужно.
Alias, отлично, посмотрим что у вас есть :)

Да Stripe, непосредственно сам заказ оформляется уже на нашем сайте. Но сейчас многие наши партнеры делают отдельные магазины основываясь на нашем фиде и пересылают заказы нам на обработку. Так что такой вариант сотрудничества также возможен.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Четыре Глаза.ру:
Так что такой вариант сотрудничества также возможен.

ну молодцы что ввели всетаки такой вариант... Теперь можно посмотреть что и у вас есть.

Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42
Stripe:
ну молодцы что ввели всетаки такой вариант... Теперь можно посмотреть что и у вас есть.

Да, стараемся всегда идти на встречу партнерам:)

Есть хорошая новость по фотоаппаратам для дайвинга: обновлен ассортимент, выложены более доступные модели камер и аксессуары к ним. Также запущена новогодняя акция, которая поможет стимулировать клиентов на покупки. На себе испытали, что товары для дайвинга пользуются спросом даже в зимний сезон, что не может не радовать:)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Alias,Что нужно что бы получить у вас магазин?

A
На сайте с 06.06.2006
115

Приветствую!

К сожалению, на данный момент мы не можем предоставить расширенный xml по фототоварам. Раньше была возможность отдавать его вместе с xml pult.ru, но теперь фототовары оттуда сняты. Реализацию отдельного xml для фото мы наметили на конец февраля.

По фото сейчас доступен только обычный xml, без описаний.

В любом случае, Вы можете получить скрипты и начать потихонечку их устанавливать, подбирать дизайн и т.п. Для того, чтобы получить скрипты и доступ к базе, Вам необходимо прислать заявку на партнерский магазин. Текст заявки можно найти на www.allpartners.ru в Вашем личном кабинете, в разделе "техотдел" в статье "Правила использования партнерского магазина".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий