- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать партнерскую программу по фототоварам, фотооаппараты, рамки для фотографий и тд...
Есть фото у нас и много)
Смотрите подпись
Алексей Краснов, есть у вас возможность совершать сделку полностью через меня, а вам получать только готовый заказ?
Здраствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать партнерскую программу по фототоварам, фотооаппараты, рамки для фотографий и тд...
Есть фотоаппараты для подводной съемки в партнерке ОкеанМоре.ру
20% с каждого оплаченного заказа, предоставляем xml-каталог товаров.
Идите к нам. По фото большой ассортимент. Магазин дадим. Ссылка в подписи.
Четыре Глаза.ру, на сколько я знаю, при работе с вашей партнеркой покупатель для заказа товара уходит с моего на ваш сайт. Это немного не то что мне нужно.
Alias, отлично, посмотрим что у вас есть :)
Четыре Глаза.ру, на сколько я знаю, при работе с вашей партнеркой покупатель для заказа товара уходит с моего на ваш сайт. Это немного не то что мне нужно.
Alias, отлично, посмотрим что у вас есть :)
Да Stripe, непосредственно сам заказ оформляется уже на нашем сайте. Но сейчас многие наши партнеры делают отдельные магазины основываясь на нашем фиде и пересылают заказы нам на обработку. Так что такой вариант сотрудничества также возможен.
Так что такой вариант сотрудничества также возможен.
ну молодцы что ввели всетаки такой вариант... Теперь можно посмотреть что и у вас есть.
ну молодцы что ввели всетаки такой вариант... Теперь можно посмотреть что и у вас есть.
Да, стараемся всегда идти на встречу партнерам:)
Есть хорошая новость по фотоаппаратам для дайвинга: обновлен ассортимент, выложены более доступные модели камер и аксессуары к ним. Также запущена новогодняя акция, которая поможет стимулировать клиентов на покупки. На себе испытали, что товары для дайвинга пользуются спросом даже в зимний сезон, что не может не радовать:)
Alias,Что нужно что бы получить у вас магазин?
Приветствую!
К сожалению, на данный момент мы не можем предоставить расширенный xml по фототоварам. Раньше была возможность отдавать его вместе с xml pult.ru, но теперь фототовары оттуда сняты. Реализацию отдельного xml для фото мы наметили на конец февраля.
По фото сейчас доступен только обычный xml, без описаний.
В любом случае, Вы можете получить скрипты и начать потихонечку их устанавливать, подбирать дизайн и т.п. Для того, чтобы получить скрипты и доступ к базе, Вам необходимо прислать заявку на партнерский магазин. Текст заявки можно найти на www.allpartners.ru в Вашем личном кабинете, в разделе "техотдел" в статье "Правила использования партнерского магазина".