новогодние подарки от бегуна

[Удален]

С октября с Бегуном, а уже попросили размер в письме :)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

кто-нить получил уже плюшки от бегуна? а то хотелось бы НГ в модной маечке встретить (как встретишь, так и проведешь :o )

[Удален]

Эй а какие подарки, а то вон футболки, кузовы от тачек :) Департамен, сколько заработать надо, чтобы прислали, я пока более 65$ заработал, недавно прикрепился к Вам. Тоже футболку хочу и кузов :)

[Удален]

Вот чё репу снизили тут, чё я написал, ну не люди, а бакланы, забанте ещё за это.

P.S. И сейчас все начнут, тут написать ни чего нельзя, Белорусия что ли?

L
На сайте с 23.02.2006
135

Наверное россиянам будут футболочки.... от Бегуна.

Украинским клиентам, наверное как и мне пришла открытка и ежедневник с лого Бегуна.

Ну и за это им спасибо :)

Хотя может это потому что я на стороне тех кто ложит денежку на их счет, а не размещает их блоки у себя :)

Любимые сайты: Yandex.ru
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
lazya:
Наверное россиянам будут футболочки.... от Бегуна.
Украинским клиентам, наверное как и мне пришла открытка и ежедневник с лого Бегуна.

Нет, партнерский департамент и за границу отправил подарки.

Не только на Украину и в Белоруссию, но и в Испанию и Чехию, насколько я помню.

С уважением, Михаил Козлов
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
mkozloff:
Нет, партнерский департамент и за границу отправил подарки.
Не только на Украину и в Белоруссию, но и в Испанию и Чехию, насколько я помню.

у меня тоже размер спрашивали:)

знатит и в наши края дойдут скоро

скайп v-igors
[Удален]

Дак чтобы прислали футболку, какие должны быть условия, вот у меня 70$, сколько нужно до этого счастья?

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
pf1:
Дак чтобы прислали футболку, какие должны быть условия, вот у меня 70$, сколько нужно до этого счастья?

Для этого сначала с Вас должны списать стоимость этой футболки 😂 (с пометкой "некачественный трафик")

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
S
На сайте с 17.07.2006
187

На Украину тоже будут футболочки, приходило такое письмо пару, тройку недель назад, с размерами ) Жду )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий