Перестали покупать ссылки в sape

1 234 5
chayka78
На сайте с 30.08.2006
22
Senslis:
Это у всех такая тенденция или только у меня какой-то рок.
С 12 проектов + ЯК поддомены, ни одной ссылочки за 5 дней не купили. 😒

с точностью до наоборот - посл. 2 недели раскупают с азартом (10 площадок), и в т.ч. завышенные от "средних по системе" в 3-5 раз.

LEOnidUKG:
это пол беды, их робот мою главную записал 3-го уровня и ещё показывается, что всего мест 0. Написал ещё вчера с утра им через обратную связь о данной проблеме. Тишина.

известный Кажется это не мешает, у меня их с этой ошибкой лихо берут

Ewsey:
А у меня как раз другая ситуация. Продажи с этой биржи прут вверх. Хотя цены не низкие. На днях купили даже одну ссылку на Pr0 за 5 wmz, хотя там нет даже Тиц 2000. Правда, с морд покупают не охотно, а кажется цены обычные.
С нетерпением ожидаемое обновление после АП Пр - только что прошло (наконец-то) на одной из площадок, вчера я сознательно завысила цену морды в 2 раза - седня купили одну.. дождусь еще пару - и старые 3 дешевые выкину.
visveta:
Может тематика сайтов не подходит и сразу вопрос.А как узнать наиболее востребованные темы?
Строительство разбирают мгновенно, даже если сайт 0/0
Psycho:
YmersY, демпингующие школьнеги - извечная проблема. :( Лучше уж фикс. цены, как в контексте.
давай создадим зондер-команду по их уничтожению, чур я за копирайтеров отвечаю :)
SEOSPIDER:
Топикстартер, может с ценами игрались? Особо ретивых поднимателей цен многие заносят в блэклист и больше не связываются, жулья слишком много появилось рассчитывающего что по невнимательности примут завышенную новую цену.
каюсь, совершались такие ошибки.. по неопытности - теперь точно знаю, не надо поднимать "для уже размещенных" пока не наберешь достаточно новых, даже если ТИЦ взлетел в 2-3 раза :)

ОХ, хорошая тема - хотелось бы еще послушать мнения, и поделиться своим опытом...

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Senslis:
Это у всех такая тенденция или только у меня какой-то рок.
С 12 проектов + ЯК поддомены, ни одной ссылочки за 5 дней не купили. 😒

поддомены - отошли.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]

😂 😂 YmersY, упал со смеху, красавец ☝

Прошу прошение за флуд не удержался

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Doktors:
😂 😂 YmersY, упал со смеху, красавец ☝

Прошу прошение за флуд не удержался

Всегда пожалуйста

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
T
На сайте с 28.10.2005
182
R34-zevs:
поддомены - отошли.

Бу!

фигню говорите

Поддомен у меня в ЯК, так разобрали 99% ссылок, при цене в 1,5 раза выше средней

Тема производство и поставки

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Trojannn:
а я цены сделал очень дешовые и покупают

Часть оптимизаторов не покупает дешевые ссылки по причине того, что в ценовой вилке 0,01 - 0,1 множество г...сайтов или сайты находятся под непот фильтром...

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А как быть с сайтами у которых нулевые показатели? На них тоже ставить цену выше средне в 1.5 раза?

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

хм...сделал вывод денег с сапы на свой кошелек...деньги списались, а на кошель не пришли..

не пойму, как написать в сапорт...выдает только темы вопросов, а сам вопрос негде задать...подскажите, плиз, как быть?

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
brodyaga:
хм...сделал вывод денег с сапы на свой кошелек...деньги списались, а на кошель не пришли..
не пойму, как написать в сапорт...выдает только темы вопросов, а сам вопрос негде задать...подскажите, плиз, как быть?

С сапы деньги выводятся ниразу не моментально... ожидайте всё прийдёт.... пару дней даже возможно...

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46
YmersY:
С сапы деньги выводятся ниразу не моментально... ожидайте всё прийдёт.... пару дней даже возможно...

дык, уже, 20 дней прошло...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий