- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это у всех такая тенденция или только у меня какой-то рок.
С 12 проектов + ЯК поддомены, ни одной ссылочки за 5 дней не купили. 😒
с точностью до наоборот - посл. 2 недели раскупают с азартом (10 площадок), и в т.ч. завышенные от "средних по системе" в 3-5 раз.
это пол беды, их робот мою главную записал 3-го уровня и ещё показывается, что всего мест 0. Написал ещё вчера с утра им через обратную связь о данной проблеме. Тишина.
известный Кажется это не мешает, у меня их с этой ошибкой лихо берут
А у меня как раз другая ситуация. Продажи с этой биржи прут вверх. Хотя цены не низкие. На днях купили даже одну ссылку на Pr0 за 5 wmz, хотя там нет даже Тиц 2000. Правда, с морд покупают не охотно, а кажется цены обычные.
Может тематика сайтов не подходит и сразу вопрос.А как узнать наиболее востребованные темы?
YmersY, демпингующие школьнеги - извечная проблема. :( Лучше уж фикс. цены, как в контексте.
Топикстартер, может с ценами игрались? Особо ретивых поднимателей цен многие заносят в блэклист и больше не связываются, жулья слишком много появилось рассчитывающего что по невнимательности примут завышенную новую цену.
ОХ, хорошая тема - хотелось бы еще послушать мнения, и поделиться своим опытом...
Это у всех такая тенденция или только у меня какой-то рок.
С 12 проектов + ЯК поддомены, ни одной ссылочки за 5 дней не купили. 😒
поддомены - отошли.
😂 😂 YmersY, упал со смеху, красавец ☝
Прошу прошение за флуд не удержался
😂 😂 YmersY, упал со смеху, красавец ☝
Прошу прошение за флуд не удержался
Всегда пожалуйста
поддомены - отошли.
Бу!
фигню говорите
Поддомен у меня в ЯК, так разобрали 99% ссылок, при цене в 1,5 раза выше средней
Тема производство и поставки
а я цены сделал очень дешовые и покупают
Часть оптимизаторов не покупает дешевые ссылки по причине того, что в ценовой вилке 0,01 - 0,1 множество г...сайтов или сайты находятся под непот фильтром...
А как быть с сайтами у которых нулевые показатели? На них тоже ставить цену выше средне в 1.5 раза?
хм...сделал вывод денег с сапы на свой кошелек...деньги списались, а на кошель не пришли..
не пойму, как написать в сапорт...выдает только темы вопросов, а сам вопрос негде задать...подскажите, плиз, как быть?
хм...сделал вывод денег с сапы на свой кошелек...деньги списались, а на кошель не пришли..
не пойму, как написать в сапорт...выдает только темы вопросов, а сам вопрос негде задать...подскажите, плиз, как быть?
С сапы деньги выводятся ниразу не моментально... ожидайте всё прийдёт.... пару дней даже возможно...
С сапы деньги выводятся ниразу не моментально... ожидайте всё прийдёт.... пару дней даже возможно...
дык, уже, 20 дней прошло...