вопрос:как лучше поставить сквозняк

12
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
shamuey:
Уверенности нет, есть только правдоподобное на мой взгляд предположение. Если при каждом заходе робота он будет получать разные ссылки, то скорее всего не сообразит что же нужно индексировать, то и обидется. :)

в гугле например я видел обсалютно противоположную ситуацию и это работало на дорвеях довольно неплохо в свое время.

а вот с "Я" я столкнулся савсем недавно, поэтому и вопросы такие возникают.

K
На сайте с 17.07.2007
29

может немножечко не по теме... а со сквозняком mailto как правильно и лучше бороться, т.е. сделать его текстом, картинкой, или закрыть от индексирования вааще.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Ротирующиеся ссылки нормально индексируются.

Но если из много с одним и тем же URLом, то они фильтруются (по крайней мере, раньше фильтровались).

А вот «побочный» эффект для Гугла и Рамблера у них вполне недурной. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
F
На сайте с 22.03.2007
8
upyrj:

Впрочем, есть ощущение, что «сквозняки» стали немножко иначе работать в последнее время. Или же зеркальщик задерживается. 8/

Иначе - это как именно?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

fastup, пока не знаю.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
upyrj:
Впрочем, есть ощущение, что «сквозняки» стали немножко иначе работать в последнее время. Или же зеркальщик задерживается. 8/

Зеркальщики и сквозняки, думаю, вещи мало связанные. А вот то, что наблюдаются некоторые странности в учете сквозняков - факт. Такое впечатление, что точка "просквозения" стала уж очень динамической, где то и совсем небольшого количества страниц достаточно для того, чтоб ссылку "просквозило", а где-то и гораздо большее количество учитывается в ссылочном.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
AboutSEO:
а как ПС отнесется к тому, что при каждом заходе будет меняться анкор и урл?
т.е. меняться при каждом рефреше страницы.

Сделай мнимый рандом 🚬

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

wolf, не настаиваю на связи с зеркальщиком.

Но действительно все больше вижу сквозняков по 30-60 страниц, которые стабильно работают. 8/

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
upyrj:
wolf, не настаиваю на связи с зеркальщиком.

Но действительно все больше вижу сквозняков по 30-60 страниц, которые стабильно работают. 8/

я вам по 300-500 могу показать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий