Эротика = Дифференциальное исчисление (Яndex)?

[Удален]
773

Собственно, обнаружилось в поисковой базе LI по данному сайту (по позициям). Уже второй день.

jpg erotics_and_kartan.jpg
H
На сайте с 24.10.2005
50

(GoodWin), не понял о чем Вы.

Ну слово "эротика" не прошло кворум, и что?

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

главное, что директ релевантный :)

борьба с оптимизаторщиной продолжается 😆

H
На сайте с 24.10.2005
50
OZE:
борьба с оптимизаторщиной продолжается

По всей видимости я чего-то не понимаю: эта фраза была к чему? Где Вы здесь видите борьбу? Я лично, вижу здесь только неумение пользоваться поиском.

[Удален]
Hazard:
По всей видимости я чего-то не понимаю: эта фраза была к чему? Где Вы здесь видите борьбу? Я лично, вижу здесь только неумение пользоваться поиском.

А что Вы называете "умением пользоваться" поиском?

Вы точно знаете, что и как хотел найти человек, от которого прошёл такой запрос?

По-вашему, нужно было переставить слова? Или как ещё?

Гораздо интереснее, - как это Яша выкидывает такие номера?:)

Кстати, а я вижу вопиющую неграмотность в Вашей пунктуации. Подлежащее и сказуемое, даже разделённые наречием, запятой не отделяются.🚬

H
На сайте с 24.10.2005
50
(GoodWin):

Кстати, а я вижу вопиющую неграмотность в Вашей пунктуации. Подлежащее и сказуемое, даже разделённые наречием, запятой не отделяются.

А по сабжу?

(GoodWin):
Вы точно знаете, что и как хотел найти человек, от которого прошёл такой запрос?

Честно говоря нет, и боюсь даже спрашивать.

А что Вам конкретно не нравится в выдаче? То что слово вес слова "эротика" много меньше, чем слова "картана"? Или что?

P.S. Когда я в школе учился, правила помнил. Даже обидно, что читать нормальную литературу времени не остается, это здорово помогает грамотности :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий