- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100% - что кто то стуканул. Гугл всегда будет на стороне того кто первый настучит. Я бы не волновался за экаунт, потому что всегда можно сказать: это враги мой ID использовали, а я и не в курсе. Но все таки проекты "разных оттенков белого" лучше разнести на разные эккаунты.
100% - что кто то стуканул
ну это и так понятно, автор спиж... спарсенного контента и стуканул
потому что всегда можно сказать: это враги мой ID использовали
ну тогда они и вычтут деньги, которые враги на "вражеском" сайте открутили :)
100% - что кто то стуканул. Гугл всегда будет на стороне того кто первый настучит. Я бы не волновался за экаунт, потому что всегда можно сказать: это враги мой ID использовали, а я и не в курсе. Но все таки проекты "разных оттенков белого" лучше разнести на разные эккаунты.
Господа, вы по английски-то читаете? Или все наощупь со словарем?
"Google has been notified, according to the terms
of the Digital Millennium Copyright Act (DMCA), that some of your webpages
allegedly infringe upon the copyrights of others. The notice that we
received is attached to this e-mail. Please note that we have disabled
ad-serving to the URLs of the allegedly infringing webpages, which may be
found at the end of this message."
Ничего не отвечай, убери рекламу и все... Что тут вообще можно ответить? :)
И читай письма, которые приходят на мыло whois домена и по другим контактам. Врятли бы они сразу в гугл стали плакаться, обычно просят админа убрать скопипащенный контент, это ведь гораздо проще для всех.
пока в ВТО не вступили всякие DMCA нам не указ, :)
а когда вступим..., блин, лучше не думать
Какая синонимизация? Вы думаете у меня один сплог и мне делать нехрен кроме как сидеть и целыми днями синонимизировать душиизливания худеющих пиндосов? Я же просил по теме, по теме :)
Автоматическая. :) а зачем такой сплог, который полные дубли лепит?... .да еще может и не всю статью, а только с rss обрывки...
пока в ВТО не вступили всякие DMCA нам не указ, :)
а когда вступим..., блин, лучше не думать
Вам ДМСА не указ, а гуголь то компания уже сидящая в ВТО по самое нехочу. Рабботая с ней надо играть по их правилам...
У меня был сайт про Nero и там были ссылки на кряки, через некоторое время мне пришло подобное письмо, сайт отправился в бан сразу же, а заним еще парочку подобной тематики..насчет акканута предупредили что если буду злоупотреблять такими сайтами то и акк прикроют..правда мне от русского сапорта приходило письмо. Вобщем непряитно конечно но жить можно
Господа, вы по английски-то читаете? Или все наощупь со словарем?
Похоже действительно не умеют. :) Там же все написано: убрать чужой контент, заполнить бумажку по приведенному образцу, отослать факсом в Гугл. Если этого не сделать в течение 10 дней, то они могут закрыть акаунт.
Похоже действительно не умеют. :) Там же все написано: убрать чужой контент, заполнить бумажку по приведенному образцу, отослать факсом в Гугл. Если этого не сделать в течение 10 дней, то они могут закрыть акаунт.
Бумажку там просят стремноватую... я б трижды подумал такое подписать.
Другой вопрос вот.
Речь как я понял идет о сплоге, сосущем сообщения из чужих блогов... Можно ли это трактовать как нарушение авторского права... но это вопрос для юристов, в любом случае.
С авторкими правами вообще интересно... Например, в законодательстве Украины есть такой пункт - можно использовать новости и информацию о текущих событиях (не дословно) без разрешения автора с указанием источника и при отсутствии прямого запрета на перепечатку.
Но в подписываемой бумажке надо согласиться, что дело будет рассматривать суд Санта Клары...