Корректорская правка текстов

A1
На сайте с 01.11.2006
8
863

Всем доброго времени суток!

*Терпеть не могу сие приветствие, однако его универсальность не может заставить меня отказаться от его употребления:)

Итак, предлагаю корректорскую правку текстов. Думаю, эта услуга будет полезна многим владельцам сайтов, так как тексты должны быть грамотными не только с точки зрения рекламы и требований поисковой оптимизации.

Имею филологическое образование (пока незаконченное - пишу диплом), работаю копирайтером на постоянных заказчиков, а корректурой занимаюсь с целью дать мозгу возможность немного передохнуть.

От вас файл с текстом или ссылка на него, от меня файл с исправлениями, выделенными цветом (чтобы была возможность посмотреть, не затронула ли моя рука какие-то ключевые моменты). Оплата - 10-20 WMR (в зависимости от запущенности исходного текста) за 1000 знаков без пробелов. Для участников форума с репутацией выше 1000 - оплата по факту, для остальных - полная предоплата.

Для быстрой связи и обсуждения сроков:

e-mail: asker123(собака)rambler.ru

PS: если у кого-то из участников форума с репутацией выше 1000 появится желание получить правку текста до 2000 знаков за отзыв, с удовольствием соглашусь сделать это для первых трёх записавшихся.

A1
На сайте с 01.11.2006
8

Выполнил первые заказы. Готов взять ещё.

SP
На сайте с 28.09.2007
1

отличный корректор! бережно обращается с текстами и оперативно выполняет работу!

будем сотрудничать!:)

Нет профессий с большим будущим. Но есть профессионалы с большим будущим. (с) Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/slate-pencil (http://www.free-lance.ru/users/slate-pencil) 449911424
A1
На сайте с 01.11.2006
8

Пожелавшему остаться неизвестным доброжелателю могу сказать, что отсутствие диплома (а это дело очень недолгого времени) никак не может повлиять на качество моей работы.

A1
На сайте с 01.11.2006
8

Актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий