- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По какой тематике ?
Тематики: строительство, реклама, азартные игры
реклама как раз стоит
Походу время тупой скупки ссылок с ключами закончилось несколько месяцев назад(или ещё раньше). Раньше массовая скупка без анализа влияла только на увеличение буджета при отсутствии результата..Сейчас это приводит к понижению позиций.
Можно использовать следующий способ:
первый месяц закупка 35% мелкоты(каталоги, статьи, ссылки с сеток)+10% средних(сапа +хапа) +5% морд
слудующий месяц 20% средних +10% морды+
и напоследок дошлифофка мордочками.
Всё ИХМО..не пинать..
Собственно зачем так детально палить плавный способ закупок внешняка, завтра ведь перестанет работать и плавный
Этот ап меня обрадовал, так как перекрыл неприятный осадок от апа 17 числа! Позиции преимущественно в +, а это радует. Так что мои опасения о введении некого нового фильтра не оправдались, и на том спасибо )))
Ап как ап. Как всегда, что-то лезет вверх, что-то стоит или в минус, если не заниматься. Больше волнует другое. ИМХО некоторые ссылки стали учитываться с 2-3 недельным опозданием, поэтому не всегда поймешь, что именно по тому или иному ключу сработало.
Ап как ап. Как всегда, что-то лезет вверх, что-то стоит или в минус, если не заниматься. Больше волнует другое. ИМХО некоторые ссылки стали учитываться с 2-3 недельным опозданием, поэтому не всегда поймешь, что именно по тому или иному ключу сработало.
Забавно, но я всегда выдерживал месяц чтобы дать заключение об эффективности ссылок и всеравно никогда не мог понять какая из них дала больший эффект... :D
Alex_white, если нужно поднять какие-то позиции, Вы же после размещения ссылок не выдерживаете месяц в ожидании эффекта, а продолжаете работать. Так ведь? Поясню, чем мне не нравятся эти непонятки. Сегодня выскочил в топ5 по ключу, которым начал заниматься недели две или три назад. Тогда разместил несколько ссылок в статьях, через неделю - еще пару-тройку, ну и на минувших выходных еще парочку в статейных каталогах. С одной стороны, результат вроде бы достигнут и вполне меня устраивает. Однако если бы до последнего апа позиция не стояла как вкопанная, а были бы подвижки, я не стал бы тратить на этот анкор последние ссылки, которые, скорее всего, еще не учлись, а использовал бы их более рационально - с другими анкорами.
Это один конкретный пример, а их гораздо больше. Просто хочется не тупо регить, регить и регить, а более оперативно влиять на процесс. Но это так, размышлизмы.
работать и плавный
у некоторых и резкий досихпор работает... далее следует имхо: умную закупку внешних никогда не прикроют.
умную закупку внешних никогда не прикроют.
Антон, а закупку никогда не прикроют - лишь эффект могут снизить )
А по сути - при правильном формировании анкор-листа, грамонтном выборе площадок и не менее грамонтном размещении ссылок эффект возрастает на порядок. И бюджет совсем не решает. Так что товарищ, заявивший
отчасти прав.
отчасти прав.
Денис, он полностью прав! :) Просто как то неожиданно опять об этом слышать, по кругу бегаем?