Самое вкусное Москве и Питеру?

[Удален]

raspberry, гоните. Тула крутит московские деньги и всем это ясно. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
malls:
Бизнес это сфера эффективных решений.

это в идеале. Да и эффективное решение всегда свое. Если он в Мухосранске единственный продает окна, ничего кроме имиджевого эффекта ему от продвижения ожидать и невозможно. С другой стороны, я бы всё же не заявляла так однозначно, что имидж не влияет на продажи.

Skop
На сайте с 03.09.2007
42

ничего кроме недоумения и матюков на "тупой поисковик" появление в выдаче по окнам Тульской компании у существенной части посетителей не вызовет

Вот увеличится аудитория не из Питера и Москвы - тогда пожалуйте в топ, а пока кроме пустой траты денег в следствии глупейшего решения (как упомянул malls) я не вижу

"имидж не влияет на продажи" безусловно влияет, но как-то наверное по другому его нужно создавать

Мой блог (http://skoper.ru/) | Nopepad2 - скачать текстовый редактор (http://notepad2.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Skop:
ничего кроме недоумения и матюков на "тупой поисковик"

Интересно, а с какова города у нас топикстартер? А то может и такое быть - смотрит человек на регионально оптимизированную выдачу и удивляется - почему тут всё такое московское? :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Chikago:
У многих фирм моего города к примеру такое отношение, зачем лезть в топ где москвичи, мы лучше на урале продвинемся с наименьшими затратами.

Правильная позиция, действительно не за чем. Если клиенты региональные - так зачем переплачивать 80% цены только ради того чтобы быть в московском топе?

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
raspberry:
С другой стороны, я бы всё же не заявляла так однозначно, что имидж не влияет на продажи.

Если бизнес всероссийского значения - то имидж это круто. А если местного - так в регионах далеко не каждый Интернетом вообще пользуется, про какой-то там топ московский слыхом не слыхивали.

[Удален]

raspberry, читаем, а не только пишем. ;) ТС - с Урала. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, так у них же там Екатеринбург рулит

P
На сайте с 19.04.2007
69

raspberry, может и Екатеринбург...

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
permyak:
raspberry, может и Екатеринбург...

Южный урал тоже рулит, мыж соседи, заботимся друг об друге :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий