Большая цена клика за нулевые запросы

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
1129

Запрос "dali helicon w200" По статистике нулевой. Берем его в кавычки. Никто его не оплачивает в директе.

при этом цена:

спецразмещение 0.59
1-ое местo 0.50
гарантированные показы 0.12

Т.е. за запрос без конкуренции, а даже за гарантированные показы надо отдать 12 центов. Т.е. понятно, что яндекс вряд ли на этом много заработает. им проще показать по этому запросу, тех кто указал в ключевых словах dali к примеру. Из за чего это происходит?

PS ясно что похожий запрос можно вывести в топ и без директа. Но если нужен мгновенный результат и дешевый ?

TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Так и есть, это нормально.

Из за чего это происходит?

Вы ведь сами говорите:

им проще показать по этому запросу, тех кто указал в ключевых словах dali

Ведь даже если CTR по вашему объявлению будет больше 2-3 раза (что весьма маловероятно), это не покроет убытков от снижения цены до 1 уецента (в 12 раз).

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Виталайн:
Из за чего это происходит?

Жадный Яндекс стал...

K
На сайте с 31.01.2001
737
Виталайн:
Т.е. за запрос без конкуренции

6 конкурентов + 24 предложения на Маркете, ни хрена себе, нет конкуренции...

Опс, поправка, если в кавычках, то Маркета нет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Виталайн:
Но если нужен мгновенный результат и дешевый ?

А кто сказал, что обязательно указывать цену 12 центов? укажи 1 цент, только показов будет гораздо меньше ;)

Можешь попробовать любой запрос со словом окна, например, и они все будут весьма дорогими ;)

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
XTR:
А кто сказал, что обязательно указывать цену 12 центов? укажи 1 цент, только показов будет гораздо меньше ;)
Можешь попробовать любой запрос со словом окна, например, и они все будут весьма дорогими ;)

НУ я про то и говорю, что мне нужно точное вхождение запроса (кавычки вроде бы работать должны или нет ?), и не нужны НЕ точные. Или в яндексе нет точных запросов ? И второе - если я не плачу цену за гарантированные показы, а плачу меньше, то как вычисляется показ моих объявлений ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий