Как запихнуть сайт в песочтницу малыми усилиями?

12 3
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
2027

Решив действовать по принципу "раньше сядешь-раньше выйдешь", решил пихнуть сайт в песочницу перед тем, как с ним работать.

Сколько понадобится ссылок этак с PR5? Или лучше всё же прорегистрироваться в мусорных каталогах?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Решив действовать по принципу "раньшесядешь-раньше выйдешь",

это надо быть очень уверенным в понимании этой песочницы, что-бы так изошряться :)

NL
На сайте с 29.01.2003
212

-=Илья=-, а что такое эта самая sandbox? В последнее время термин очень часто используется, но толкового объяснения еще не попадалось. Напишите, пожалуйста, в этом топике, а потом попросим Андрея, чтобы он разместил ответ на http://www.seoman.ru/FAQ/

[Удален]
Как писал -=Илья=-
Решив действовать по принципу "раньше сядешь-раньше выйдешь", решил пихнуть сайт в песочницу перед тем, как с ним работать.
Сколько понадобится ссылок этак с PR5? Или лучше всё же прорегистрироваться в мусорных каталогах?

По-моему идея очень плохая. Но если уж решил - вступи в какой-нибудь автообмен.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Автообмен - не очень хорошо, так как изменяет сам сайт. Может оказаться проблемой для внесения сайта в дмоз (а я всё же буду пытаться и таким образом избавиться от песочницы - сайт достойный). А почему сам метод плохой? Вроде бы более надёжен, чем пытаться выдать сайт за рашн?

[Удален]
Автообмен - не очень хорошо, так как изменяет сам сайт.

Его потом грохнуть нетрудно.

Может оказаться проблемой для внесения сайта в дмоз (а я всё же буду пытаться и таким образом избавиться от песочницы - сайт достойный).

Вряд ли это будет препятствием - обмен ссылками это вполне привычный атрибут многих сайтов.

А почему сам метод плохой? Вроде бы более надёжен, чем пытаться выдать сайт за рашн?

Сам подход - добровольно "переболеть", и потом не париться - мне не кажется правильным. Лучше попытаться обойти фильтры вообще.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал -=Илья=-

Нифига не поможет. Хоть за день забей ссылки, хоть за 2-3 месяца. Если ты перегнул планку - то в песке окажешься, как не крути. И PR ссылки здесь непричем:)

Гринвуд прав ;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Netsah, так мне и надо в песке оказаться, причём быстро.

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал -=Илья=-
Netsah, так мне и надо в песке оказаться, причём быстро.

поставь сквозную ссылку с 10 000 страниц :)

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Saney, спасибо, так и сделаю.

A
На сайте с 23.10.2003
196

-=Илья=-, в этом нет смысла. Лучше делать сразу нормальный сайт, медленно добавлять контект, и т.д.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий