Одновременный поиск по Google и Yahoo! Яндекс сам не захотел, или не пригласили?!

R
На сайте с 02.02.2005
48
978

Корпорация Toll Free Yellow Pages объявила о запуске русской версии оболочки SearchBoth.ru, предоставляющей пользователям возможность одновременного поиска в двух поисковых системах — Google и Yahoo!

Вот что говорит об этой поисковой оболочке Бобби Калили, основатель и главный управляющий компании-разработчика: "Я задавал в поиск различные ключевые слова, искал картинки, новости и блоги в Google и находил их на 2-й, 3-й и 4-й странице. Однако в Yahoo! я находил то же на первой странице. Это же относится и к Google. Именно поэтому поиск необходимо вести в двух поисковых системах одновременно. Иногда пользователи не могут найти, то что они ищут в Google и никогда не иcпользуют Yahoo!"

Кроме Google и Yahoo!, система позволяет выбрать любой из следующих поисковиков: MSN.com, Walhello, а также «Апорт». Также, помимо русскоязычного варианта, функционирует 17 локализованных версий поисковой оболочки — голландская, немецкая, британская, итальянская и т. д.

Важен результат... RU©
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Может быть он ...

RU©:
задавал в поиск различные ключевые слова, искал картинки, новости и блоги в
... Яндексе и вообще ничего не нашел? 😂

А может Яндекс предложил им бесплатный xml с 1000 халявных запросов, да их не устроило...

Какая разница. Не знаю как на западе, но у нас мультипоисковики как то не прижились... Какой смысл в них участвовать?

ЗЫ: Апорта конечно можно понять... :)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

а вы думаете Бобби Калили знает про существование яндекса???

боюсь он вообще думает, что интернета в россии нет... тк россия - это медведи, водка и балалайка... ну может конечно про "перестроjка" вспомнит...

странно даже что они русскоязычную версию замутили... видно оооочень он любит рашн водка

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий