MTW в дауне

123
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Shaida Khidirov:
так часто висят, а народ с ними.
не понимаю.

mtw.ru один из надежных хостеров, проблемы бывают у всех, у них очень редко, правда то что одна из площадок канал к которой как раз релкомовский за последнюю неделю второй раз лежит, недавно с электроснабжением была проблема на ней же, но еще раз скажу - надежный хостер

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

кстати все заработало ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
telo:
Почти 3 часа канал лежит.
Довольно часто в последнее время блин... :(
Неплохо бы им нового провайдера найти.

да они меняли уже :)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
bums:
mtw.ru один из надежных хостеров, проблемы бывают у всех, у них очень редко, правда то что одна из площадок канал к которой как раз релкомовский за последнюю неделю второй раз лежит, недавно с электроснабжением была проблема на ней же, но еще раз скажу - надежный хостер

Вы наверно не в теме, есть такое понятие как резервный канал. мы не в 1999 году, когда сайты делались просто так.

Мы в 21 веке. каждый день оптимизаторам и вебмастерам сайты созданые или приносят барыши, и эти барыши они вкладывают тудаже, в интерент, получается некое кольцо.

Кто попредприимчивей, тот делает не 1 сайт а 10, 100 и т.д., для сейчас для меня 1 день простоя очень много значит.

А теперь представьте сколько можно потерять за 1 день не-работы сетки сайтов?

Я не провайдер , я не беру на себя никаких обязателств по этому, у меня другая задача.

У них на сейте (который до сих пор лежит) написано, что "МЫ ПОНИМАЕМ НАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"

Сначала все было очень хорошо. но у меня посдледнее время сайты выпадают. причем я никак не мог найти причину.

Кароче что тут говорить.

Пока МТВ, привет HT, опять же рефам помошь ) большая)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я на ссылках не зарабатываю ... мтв меня устраивает)

S
На сайте с 29.01.2007
56

Да,вроде сайты поднялись, надеемся,что таких проблем будет меньше,хорошо хоть решили, хоть и не так быстро как хотелось бы.....

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
FView:
я на ссылках не зарабатываю ... мтв меня устраивает)

яша три раза зайдет не найдет и сайта нет в индексе!

FView
На сайте с 03.05.2006
186
AlienZzzz:
яша три раза зайдет не найдет и сайта нет в индексе!

я к этому философски отношусь ))

но когда полгода назад были постоянные падежи - бесило дико! :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

площадка с дедиками поднята, остальное не знаю, не хостюсь у них, только дедик

T
На сайте с 01.10.2004
73

опять лёг канал :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий