- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бесполезная вещь. Нет, вообще нафиг никому не нужная. Какой в ней смысл?
Интел полюбому лучше, чем АМД, поэтому брать АМД — выброс денег. Именно в сравнении С2D и X2
8600GTS уже достаточно хорошая видюха... во всяком случае для фотографа =))) для игр конечно лучше предведущее поколение 6800 или 7800 брать... или сразу 8800... остальные обрезки непригодные для игр :)
По поводу проца... с чего вы это взяли? :)) они один хрен одинаковые и уже давно... сейчас скорее выбор стоит тебе какой логотип больше по душе AMD или Intel ? 😂
А вот это наверное на сайте intel написано
Да нет, 3dnews и оверы так говорят.
На сколько я понимаю достаточно мощная видюха
Это лишняя трата денег. Та же 8600 GT, только стоит больше. Даже шина памяти аналогичная.
предведущее поколение 6800 или 7800 брать...
А почему? 8600 быстрее, чем эти две карточки, намного быстрее
Вообще, готовый apple покупайте - 8-ми ядерный ж)
photoshop много не жрет... берите обычный 4-й пентак, чтоб стабильно и не перегревался...
Да нет, 3dnews и оверы так говорят.
А вы их больше слушайте :)) у них кто рекламу купит тот и лучше... 😂 ибо они уже давно сравнялись 😂 тут уже выбор децл быстрее и децл дороже... или децл дешевле и децл медленее... =))
Это лишняя трата денег. Та же 8600 GT, только стоит больше. Даже шина памяти аналогичная.
А почему? 8600 быстрее, чем эти две карточки, намного быстрее
Обрезок и есть обрезок :))) у 6800 и 7800 256 битная шина... у 8600 128 бит... и вся его навороченность теряется из-за этой мелочи :)...
Реально для игр канают только флагманы серий: 6800... 7800... 8800... и скоро должны анонсировать 9 серию :) тоже аналогично...
Лично я бы сейчас брал 7800 и далее заменил бы на 9800... а брать 8800 по явно завышенной цене (а весной цены на них упадут сильно) смысла не вижу... притом что реально для игр пока хватает и 6800 =)
photoshop много не жрет... берите обычный 4-й пентак, чтоб стабильно и не перегревался...
Эмм... ну если ограничится работой с мелкими фотками то да... а если работаешь с громоздкими изображениями, то ресурсы photoshop начинает хавать ОГОГО... =)))
притом что реально для игр пока хватает и 6800
Вот у вас игровой сайт, а видно, что вы давно не играли. 6800 вообще ничего не тянет сейчас. Запустите на ней UT3, Crysis...
7800 — это не флагман даже у Nvidia был. Шина памяти в случае общей низкой производительности мало на что влияет. Да и поддержки DirectX 10 и шейдеров 4.0 у карт нет.
А вы их больше слушайте :)) у них кто рекламу купит тот и лучше...
Кстати да, нашел несколько тестов, все прям в разные стороны показавают, как будто народ тестирует абсолютно разные камни.
Но могу сказать точно: встроенное видео, 3600+X2, 1024 оперативы, sata 160 gb - Photoshop летает.
Вот у вас игровой сайт, а видно, что вы давно не играли. 6800 вообще ничего не тянет сейчас. Запустите на ней UT3, Crysis...
7800 — это не флагман даже у Nvidia был. Шина памяти в случае общей низкой производительности мало на что влияет. Да и поддержки DirectX 10 и шейдеров 4.0 у карт нет.
UT3 летает :) (кстати предыдущая часть мне больше понравилась... тут кучу всего навернули... и картинка супер и все супер... но чегото явно нехватает...)
Crysis - аналогично :) (единственное где в Crysis заметно что видюха не тянет, так это при игре по сети когда море спец-эффектов в одной точке концентрируется... но если честно игра так себе :) я ожидал большего)
Играл в демки еще за долго до релиза... =)
Да и играю я в основном в онлайн игры =) а они ресурсы жрут так что оффлайн и не снилось :)))
Crysis - аналогично
Не верю. На каких настройках? low? Crysis не летает даже на 8800 GTX, а на 6800 летает, странно.
Не верю. На каких настройках? low? Crysis не летает даже на 8800 GTX, а на 6800 летает, странно.
На максимальных настройках многие игры не летают даже на топовых компах...а порой и просто лагают :)) только это не из-за железа... а из-за корявой оптимизации 😂 к слову месяца 3 назад Crysis безбожно на мидл тупил даже на топовых машинах =)
Я играю на middle, но повторюсь кризис тормозит по сети даже на low... :(