Вордпресс - не падонак?

[Удален]
412

Пытаюсь настроить вордпресс, домен - падонсковское слово :). После установки мне выдается какая-то страница с иероглифами (http://sexenemy.com/). такая же проблема с доменом со словом sex...

попробовала настроить вордпресс на другом домене - все отлично. хостинг тот же самый. архив вордпресса - тот же. моя голова - вроде та же...

кто подскажет, в чем может быть проблема?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А чего ваш сайт помимо иероглифов еще и php-код выдает? Даже пароль от MySQL-базы светит ;)

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Loko:
А чего ваш сайт помимо иероглифов еще и php-код выдает? Даже пароль от MySQL-базы светит ;)

Ыыы.

Там ещё чото про райдера и про горячую воду. :D

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
[Удален]
Loko:

дык а как с этим бороться? для других доменов все ок, специально еще раз сейчас проверила на нейтральном домене

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Походу, залилА ты скрипт на сайт как-то криво. Проверь начало файлов перед <?php

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
Lenok2:
Пытаюсь настроить вордпресс, домен - падонсковское слово :). После установки мне выдается какая-то страница с иероглифами (http://sexenemy.com/). такая же проблема с доменом со словом sex...

попробовала настроить вордпресс на другом домене - все отлично. хостинг тот же самый. архив вордпресса - тот же. моя голова - вроде та же...

кто подскажет, в чем может быть проблема?

видимо произошла какая то ошибка при заливке инсталяционного пакета

попробуйте его перезалить, предварительно удалив все файлы из папки

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Мехалоч:
попробуйте его перезалить, предварительно удалив все файлы из папки

И пароли к БД не забудь поменять. А то хакнут ради смеха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий