- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теоритически наличие сайта в РСЯ снимает лимит на 1000 запросов в день.
Но лично у меня ситуация такая:
Сайт в РСЯ. 5 минут назад превысил лимит в 1000 запросов. Дальше ничего не работает, то есть лимит для IP в РСЯ сохранился и равен 1000 запросов, как побороть - не знаю.
Нужно писать в саппорт на support@xml.yandex.ru с просьбой об увеличении лимита, спросят, сколько вам нужно, после чего увеличат ежедневный лимит.
Нужно писать в саппорт на support@xml.yandex.ru с просьбой об увеличении лимита, спросят, сколько вам нужно, после чего увеличат ежедневный лимит.
Написал. Ответили следующее:
предоставляется только для организации поиска и показа на нем рекламных блоков
Директа.
Хех , а я осуществил свою мысль на пхп , которая нафиг убирает эт ограничение в ya.xml )
Парсить надо в 1 поток, и задержка между запросами 2 секунды, все работает, проверено. Капча не появляется.
А вообще помоему вы тут были не внимательны .
Да , 2 сек - каптча не вылазиет .
Но у меня осуществляется точная выдача , только если я ставлю слип не меньше чем 4 сек . ( даже 5 )
Если меньше - бывает что яндекс один запрос обработает отлично - второй не обработает .
Всё довольно просто: пишется модуль, который стучится к yandex.xml и получает данные. Также, он принимает данные, собственно по которым и стучится к яше. И пишется клиент для этого модуля, который каждый новый запрос посылает к новому модулю. Я делал 2 десятка серверных модулей, которые по разным хостингам раскидывал (соответственно и регал их ip в Яше), и один клиент - нормально и без проблем по 15*10^3 запросов в день ;)
Вот такой творческий подход к распределённым вычислениям :)
Всё довольно просто: пишется модуль, который стучится к yandex.xml и получает данные. Также, он принимает данные, собственно по которым и стучится к яше. И пишется клиент для этого модуля, который каждый новый запрос посылает к новому модулю. Я делал 2 десятка серверных модулей, которые по разным хостингам раскидывал (соответственно и регал их ip в Яше), и один клиент - нормально и без проблем по 15*10^3 запросов в день ;)
Вот такой творческий подход к распределённым вычислениям :)
Довольно интересно , но что-то вообще не допонял 🚬
Также, он принимает данные, собственно по которым и стучится к яше.
Всмысле? :-)
Вот пример серверного скрипта, который я писал:
Скрипт проверяет количество проиндексированных страниц.
Клиента не выложу, т.к. это интеллектуальная собственность ;)
В тему =))
Принцип , откуда берется количество проиндексированный страниц , и вообще все , я знаю , так как сижу рядом с 2 сео с опытом от 10 лет ) Я сам только дописал индексатор , с красивым выводом в сортирующейся табле и отчетом в .xls +)
Ваш $post можно переделать в одну строку гетом кстати )
Клиент мне ваш и не нужен =)) Мне нужно пол часа , чтоб такое сделать .
Только я до сих по не понял , откуда 15*10^3 ? 😂
П.С. может быть меня глючит после сегодняшей ночи ..
А вообще , если хотите , можно пообщаться в аське : 291-250-323 +)
П.П.С. и вообще есть ещё один способ , который позволяет прилично превысить лимит с одного сервера , раз в 100 как минимум)
П.П.С. а ещё можно замутить через какие нибудь стабильные прокси , без всяких 20 серверных скриптов )