- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давно ожидавшаяся новая версия каталога Яндекса сегодня была открыта. Как сообщает пресс-релиз, в каталоге введены новые рубрики, которые представляют типичные задачи пользователя -- "Справки", "Публикации", "Товары и услуги" и т.д. Для сортировки сайтов вместо планировавшегося показателя тВИЦ (тематический ВИЦ) используется обычная цитируемость сайта, вероятно, Яндекс оставил себе еще один повод для пресс-релиза.
С уважением,
Александр Садовский.
В общем, повод для релиза довольно надуманный. Небольшое изменение дизайна, доработка рубрик - ничего принципиального.
В общем, повод для релиза довольно надуманный. Небольшое изменение дизайна, доработка рубрик - ничего принципиального.
С другой стороны, отдельно от поисковика каталог, насколько я помню, еще не анонсировался. Еще один приятный сюрприз -- есть поиск только по каталогу, без привлечения поисковика, раньше это было проблемой.
С уважением,
Александр Садовский.
Лучше бы они про это не писали.
Дизайн кривой какой-то
http://yaca.yandex.ru/yaca/c4-0-0-0-0=0.html
(или это только мне так не везёт :))
поправили - ещё один повод для пресс-релиза :D
Умиляет "Если вы хотите, чтобы ваш сайт был обязательно и быстро внесен в каталог, вам предлагается услуга "платное рассмотрение"", а если не хочу платное!?
Пусть не "обязательно", не "быстро" но все равно хочу. Но бесплатное, а денег нет!? Или "бесплатно только птички поют", а как же тогда Рамблер?
На самом деле, бесплатная регистрация в каталоге осуществляется. Но занимает процесс рассмотрения бесплатной заявки довольно длительное время - около полугода.
Где это она осуществляется? Там только форма платной регистрации висит
Форма бесплатной регистрации доступна после сабмита страницы в поиск.
Где это она осуществляется? Там только форма платной регистрации висит
Подача ресурса на бесплатную регистрацию в каталоге осталась в http://www.yandex.ru/addurl.html
Очень странно, что эта возможность не предусмотрена напосредственно в http://yaca.yandex.ru/ т.к. может создаться впечатление, что каталог переходит исключительно на платную основу...
В смысле, надо поторопиться?