А где можно заказать майки-кепки с надписями?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
1141

Интересуют недорогие сервисы где на одежду наносят рисунок. Нужно для рыболовного сайта сделать майки с логотипом. А также кепки и просто наклейки на авто.

И посоветуйте, что лучше для одежды: наклейка или нашивка? Т.е. что будет прочнееи износостойко?

Еще нужны будут нашивки, ака шевроны.

Заказ небольшой.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Сделать можно у меня :) Только далековато как то.... Могу предложить поискать в своем городе конторы занимающиеся ШЕЛКОГРАФИЕЙ (трафаретное нанесение рисунка) На майке идеальным вариантом будет печать водной краской. На кепки дешевле трансфер, но устойчивее и дороже вышивка.. Удачи!!!

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
skat
На сайте с 02.08.2005
104

я постоянно заказываю в Питере, контора называется Айсберг, качество мне нравится. вышивка надежнее, но дороже. Мелкие тиражи выходят дороже, примерно майка - 200-300 руб, кепка 120-180 руб. потом мне все отправляют транспортной компанией (я сам на юге нахожусь)

Saturnus
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

WorkNets, расстояния не помеха, если стоимость доставки небольшая.

Цены в личку можно?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

humbert, такие фирмы есть в каждом городе, ищите

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Есть, конечно. Но привык в Инете искать, а не по газете :)

Тем более сейчас можно все заказывать в любом месте, доставка не очень дорогая.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Еще вопрос, посоветуйте где б недорого но качественные футболки-бейсболки прикупить для печати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий