Гугл сьедает 2-3к в сутки нового контента....

12
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
1841

Господа сеошники, скажите хотя бы Да или Нет если уже нельзя по подробнее - это что то хоть значит если гугл 2-3к в сутки сьедает нового контента. Просто я сделал одну фишку, довольно вкусную и хочу убедиться что это дало...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
one:
если гугл 2-3к в сутки сьедает нового контента.

Наверное имелось ввиду страниц..?

one:
это что то хоть значит если гугл 2-3к в сутки сьедает нового контента.

Конечно значит. если контент уникальный.

Одна внутренняя страница может вылезти в топ на привлекательные позиции, если плотность ключевого слова правильная и сам текст уникальный.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
alexdo:
Наверное имелось ввиду страниц..?

Да, прошу прощения, страниц нового контента... т.е. в статистике гугла ежесуточно появляется 2-3к страниц нового контента.

Одна внутренняя страница может вылезти в топ на привлекательные позиции, если плотность ключевого слова правильная и сам текст уникальный.

Ну тут думаю предложенное невозможно так т.к. сайт из двух частей как бы состоит... форум и портальная система... и то и то пользуеться популярностью т.е. по кол-ву просмоторов за сутки что форум что система одинаково +\-....

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
one:
Цитата:

Ну тут думаю предложенное невозможно так т.к. сайт из двух частей как бы состоит... форум и портальная система... и то и то пользуеться популярностью т.е. по кол-ву просмоторов за сутки что форум что система одинаково +\-....

Не совсем понял, что не возможно? ..уникальность контента или плотность ключевого слова?

Все равно если движение на сайте (движение контента - обновления) есть, и хотя бы наполовину уникального, что собственно дает форум наверное, то это положительно для сайта.

..только за форумом присматривайте, чтобы не заговняли его спамеры, ламеры, уроды и т.п. а так все гуд)

+ пишите тематические статьи для сайта.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
alexdo:
Не совсем понял, что не возможно? ..уникальность контента или плотность ключевого слова?

И то и то... на портальной системе преобладает кописпаст в чистом виде (нестоит думаю даже выделять кеи), ну а на форуме уникальный контент как и должно быть (а тут можно было бы, но контент не предсказуем)...

Все равно если движение на сайте (движение контента - обновления) есть, и хотя бы наполовину уникального, что собственно дает форум наверное, то это положительно для сайта.

Ага, вот я тоже согласен с этим высказыванием Вашим. Хотелось бы мнение еще услышать.

..только за форумом присматривайте, чтобы не заговняли его спамеры, ламеры, уроды и т.п. а так все гуд)

За форумом смотрят два моедратора, более менее следят... хотелось бы еще одного двух толковых... и было бы все в шоколаде.... Про статьи понятно....

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Вот за последние неполные трое суток в индекс влезло 17к новых страниц...

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14
one:
Цитата:
Сообщение от alexdo

И то и то... на портальной системе преобладает кописпаст в чистом виде (нестоит думаю даже выделять кеи), ну а на форуме уникальный контент как и должно быть (а тут можно было бы, но контент не предсказуем)...

Цитата:

Ага, вот я тоже согласен с этим высказыванием Вашим. Хотелось бы мнение еще услышать.

Цитата:

За форумом смотрят два моедратора, более менее следят... хотелось бы еще одного двух толковых... и было бы все в шоколаде.... Про статьи понятно....

Все правильно. конечно это на пользу пойдет. на большую ;)

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
Komaric
На сайте с 06.01.2007
9
one:
Просто я сделал одну фишку, довольно вкусную и хочу убедиться что это дало...

Интересно что за фишка такая :)

F5
На сайте с 04.07.2007
114

топикастер ну пали тему уже не томи... что там нашаманил

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Ну как вам сказать... ничего новова... все старо и известно как мир... ;)

D
На сайте с 25.10.2007
12

one, и так уважаемый - поделитесь секретом, не томите людей ;)

Жизнь дана нам одна и прожить ее нужно достойно. (http://www.catalogue.biz.ua)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий