Рваная Грелка

lagif
На сайте с 15.12.2004
30
2652

Так вышло, что компьютерщики со стажем - почти поголовно любители фантастики и, как ни странно, признанной классики :) Убедилась.

Решила - чем Бог не шутит! - поучаствовать в литературном конкурсе... первый мой опыт на поприще литературы (ну, до этого все творения уходили в стол).

Знаю, резня страшная... и даже не знаю, чего больше - конкурса или литературы. Но что-нибудь написать хочецца...

Люди, кому не лень - пожелайте удачи и вдохновения! А то мне очень нервно... :(

А удача - ее чем больше желают, тем больше ее будет :) :D

Это тоже пройдет...
[Удален]

Удачи. :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Вдвойне. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Дерзай

[Удален]
почти поголовно любители фантастики и, как ни странно, признанной классики Убедилась.

Согласен. Причем, "умной" фантастики, по моим наблюдениям.

lagif, удачи! Если можно, киньте ссылочку на рассказ (повесть, роман), который напишете (можно в личку). Очень интересно.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Удачи!

Предпочитаю наличку
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Ребята, спасибо всем!!! Огромное-преогромное... все, никаких прог на выходные. Пусть мир и все на свете проги подождут! А вместе с ними и остальное...

Scaramush,

Из новых фантастов больше всего нравятся Симмонс и Уильямс. Буквально болею "Иноземьем" последнего (непредсказуемая смесь НФ и фэнтези). Не читали? Советую...

А классики фантастики и фэнтези - просто постоянная любовь :)))

Работы будут выложены в понедельник. Надеюсь успеть. Тема уже объявлена. Авторство раскрывать нельзя(но как только рассказ закончу, кину ссылочку).

Тема: "Найти выход из смертельной ситуации совм. с существом, обладающим нечеловеческой логикой".

На форуме Нуль-Т к категории нечеловеческой логики уже отнесли всех домашних животных, инопланетян, ИскИнов и... женщин. :)

Немного абидно, а так - смешно!!!

B
На сайте с 07.10.2004
114

lagif, удачи.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
[Удален]
и... женщин.

У Лукьяненко есть рассказ на эту тему хороший... вот название, к сожалению, не вспомню

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Scaramush,

Женщины - это нежные беззащитные существа, от которых нет никакого спасения :)

Тема обширная: нелюдями, если подумать, можно назвать и эльфов заодно с вампирами - как нечисть, так и "чисть"...

Остается придумать смертельную ситуацию...

Шаблоны все это. Включаю фантазию.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

lagif, удачи Вам!

Не закладывайтесь на срок. Вдруг захотите переписать 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий