Линко помойка

6661313
На сайте с 01.11.2007
2
529

Доброго времени суток.

Я вот создал страничку для обмены ссылок, ресурсы на которые ссылаюсь с тицом больше 150. Вообщем очень даже не плохой обмен(спасибо олсабмиттеру), щас думаю как может повлеять линкопомойка на положение, выдачу и прочие.

И вот знаю есть теги для выделения контента(hx), закрытия(ноиндекс, нофолов), а есть ли для понижения его значимости, вроде как индексируется, но рояли не играет?

Или этого эффекта как-то добиться можно, к примеру сильно выделить что-то что бы линки на его фоне поблекли... или всю страничку сделать такой... если конечно они вредить будут.

What?! I'm not a bot, huh...
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Меняйтесь ссылками с тематичными ресурсами.

Остальные ссылки просто уберите с сайта и все, от них будет больше проблем чем пользы

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Все исходящие, нетематические ссылки в игнор. Оставляйте только тематические ссылки и сделайте их так красиво, чтобы не казалось, что это линкопомойка, а каталог сайтов, которые будут интересны другим пользователям 🚬

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
6661313:
Я вот создал страничку для обмены ссылок,

ПрекраснО

Каменный век

rmikel:
ссылки в игнор.

Вы о чем, анкор это другая ступень

6661313:
но рояли не играет?

Контент нужен

tag_
На сайте с 04.07.2007
35

А ещё неплохо разбавить тематические ссылки на этой странице не менее тематическим контентом в пропорциональных количествах...

[Удален]

tag_, вариант, под отдельную ссылку, свой контент, и страницу..

tag_
На сайте с 04.07.2007
35

Угу. Этакий а-ля закрытый тематический каталог получится, имхо, оптимально...

[Удален]

tag_, почему закрытый, все прозрачно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий