Настройка ресселинга

GO
На сайте с 25.03.2007
19
1164

Беру я ресселерский аккуант и размещаю там сайты пользователей. Если у пользователя свой домен, то проблем не возникает. А если предоставляю домен третьего уровня...тоесть домен_клиента.мой_домен.ру то получается такая сируация ....все вроде работает, но некоторые скрипты используют функцию move_uploaded_file(). Вот тут возникает проблема с загрузкой файлов тоесть получается, как я понимаю temp директория принадлежит мой_домен.ру и домен_клиента.мой_домен.ру не может перенести оттуда файл к себе. Выходит вот такое сообщение is not within the allowed path(s) и failed to open stream. Возможно ли решить данную проблему в рамках ресселерского аккуанта или требует только определенных настроек сервера?

A4
На сайте с 09.08.2007
55

Вы бы написали какая панелька используется, а то не очень понятно..

Настройка nginx и сопутствующего софта на freebsd/debian. Контакт через PM.
GO
На сайте с 25.03.2007
19

У меня DirectAdmin. Но вопрос был вобщем. Я могу например взять другой ресселинг у другого хостера (какого не знаю). Вопрос был в возможности настройки системы ресселера на конструкцию мой_домен.ру(основной) и домен_клиента.мой_домен.ру, чтобы домены клиентов были полноценными аккуантами со всеми возможностями обычного хостинга (а то площадка без возможности загрузки сайтов на сервер получается не полоценной).

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Добавляйте домены 3-го уровня как полноценные а не как поддомены

Не стоит плодить сущности без необходимости
GO
На сайте с 25.03.2007
19
Andreyka:
Добавляйте домены 3-го уровня как полноценные а не как поддомены

Я так и делаю. Написал поддержку написали, что настроить могу сам в .htaccess.... как???

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ерунду Вам написали

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

судя по всему включен режим open_base_dir и видимо он неправильно назначается для аккаунтов на доменах третьего уровня. без техподдержки хостера это вряд ли можно решить...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
GO
На сайте с 25.03.2007
19
Andreyka:
Ерунду Вам написали

Ну вот такой у меня хостер. Значит я понял самому не победить и помощи не будет. Сьезжать придется, а жаль.

GO
На сайте с 25.03.2007
19
судя по всему включен режим open_base_dir и видимо он неправильно назначается для аккаунтов на доменах третьего уровня.

А, что нужно написать хостеру, чтобы он сделал?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

по идее ему самому должно быть ясно что у них неправильно настроенно (то что я написал это один из вариантов только). напишите как есть - при создани мол аккаунта на домене третьего уровня и при последующей затем попытке аплода чего либо с помощью функции такой то происходит вот такая то ошибка. за сим прилагаю урл где можно посмотреть ошибку.

defuzz
На сайте с 16.09.2007
19

Впинципе логика в ответе есть. Через .htaccess Вы можете с помощью php_value переопределить путь к темпу. И если действительно стоит опенбаздир (это видно по phpinfo), то можно темп перенаправить внутрь ограничений.

Мои "Кавычки" (http://www.kavichki.ru) - записки спящего сисадмина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий