- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беру я ресселерский аккуант и размещаю там сайты пользователей. Если у пользователя свой домен, то проблем не возникает. А если предоставляю домен третьего уровня...тоесть домен_клиента.мой_домен.ру то получается такая сируация ....все вроде работает, но некоторые скрипты используют функцию move_uploaded_file(). Вот тут возникает проблема с загрузкой файлов тоесть получается, как я понимаю temp директория принадлежит мой_домен.ру и домен_клиента.мой_домен.ру не может перенести оттуда файл к себе. Выходит вот такое сообщение is not within the allowed path(s) и failed to open stream. Возможно ли решить данную проблему в рамках ресселерского аккуанта или требует только определенных настроек сервера?
Вы бы написали какая панелька используется, а то не очень понятно..
У меня DirectAdmin. Но вопрос был вобщем. Я могу например взять другой ресселинг у другого хостера (какого не знаю). Вопрос был в возможности настройки системы ресселера на конструкцию мой_домен.ру(основной) и домен_клиента.мой_домен.ру, чтобы домены клиентов были полноценными аккуантами со всеми возможностями обычного хостинга (а то площадка без возможности загрузки сайтов на сервер получается не полоценной).
Добавляйте домены 3-го уровня как полноценные а не как поддомены
Добавляйте домены 3-го уровня как полноценные а не как поддомены
Я так и делаю. Написал поддержку написали, что настроить могу сам в .htaccess.... как???
Ерунду Вам написали
судя по всему включен режим open_base_dir и видимо он неправильно назначается для аккаунтов на доменах третьего уровня. без техподдержки хостера это вряд ли можно решить...
Ерунду Вам написали
Ну вот такой у меня хостер. Значит я понял самому не победить и помощи не будет. Сьезжать придется, а жаль.
А, что нужно написать хостеру, чтобы он сделал?
по идее ему самому должно быть ясно что у них неправильно настроенно (то что я написал это один из вариантов только). напишите как есть - при создани мол аккаунта на домене третьего уровня и при последующей затем попытке аплода чего либо с помощью функции такой то происходит вот такая то ошибка. за сим прилагаю урл где можно посмотреть ошибку.
Впинципе логика в ответе есть. Через .htaccess Вы можете с помощью php_value переопределить путь к темпу. И если действительно стоит опенбаздир (это видно по phpinfo), то можно темп перенаправить внутрь ограничений.