Продам проект (icq, моб. телефоны). Прибыль >350$ месяц, цена 80 т.р.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
1163

Здравствуйте.

Хочу продать свой сайт www.mobicq.info.

Тематика: мобильное ICQ, расширенное до ICQ в целом. Активный форум. Неплохой дизайн и верстка. Сама тема актуальна и спрос растет, в обозримом будущем возможны серьезные прямые рекламодатели.

Прибыль: 350-400$ с AdSense в месяц, растет пропорционально счетчику. Ссылки никогда не продавались, баннеры кроме Бегун.Автопоказы не вешались. Есть 1 прямой рекламодатель на 10 долл ежемесячно, давным-давно с ним работаем, цены не меняли. Раньше одно время стоял Бегун (Автоконтекст+показы) с мультиспаном, давал чуть больше 200 долл.

Домену чуть больше года, info на est, продлен. тИЦ/ПР 40/2. Стоит HostCMS Free.

Посещаемость 1700-2000, просмотров 6000-9000. С каждым апдейтом растет. Примерно четверть трафика непоисковая. Время от времени появляются естественные ссылки. Трафик из всех крупных ПС, включая Live.

В придачу к сайту: подробное семантическое ядро, которое при ТОП3 позволит дойти до 7000+ уников; планы дальнейшего развития сайта (составленные мной в недавнем прошлом).

Причина продажи: хочу попробовать себя в новых темах, где нужен стартовый капитал. И эта тема наскучила.

Стоимость: 80 тыс. рублей.

Аттестат формальный, но если для вас это важно, могу съездить в Новосибирск и сделать перс. В районе Новосиба могу продать и при личной встрече :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Samuray:
Здравствуйте.
Хочу продать свой сайт www.mobicq.info.
Тематика: мобильное ICQ, расширенное до ICQ в целом. Активный форум. Неплохой дизайн и верстка. Сама тема актуальна и спрос растет, в обозримом будущем возможны серьезные прямые рекламодатели.
Прибыль: 350-400$ с AdSense в месяц, растет пропорционально счетчику. Ссылки никогда не продавались, баннеры кроме Бегун.Автопоказы не вешались. Есть 1 прямой рекламодатель на 10 долл ежемесячно, давным-давно с ним работаем, цены не меняли. Раньше одно время стоял Бегун (Автоконтекст+показы) с мультиспаном, давал чуть больше 200 долл.
Домену чуть больше года, info на est, продлен. тИЦ/ПР 40/2. Стоит HostCMS Free.
Посещаемость 1700-2000, просмотров 6000-9000. С каждым апдейтом растет. Примерно четверть трафика непоисковая. Время от времени появляются естественные ссылки. Трафик из всех крупных ПС, включая Live.
В придачу к сайту: подробное семантическое ядро, которое при ТОП3 позволит дойти до 7000+ уников; планы дальнейшего развития сайта (составленные мной в недавнем прошлом).
Причина продажи: хочу попробовать себя в новых темах, где нужен стартовый капитал. И эта тема наскучила.
Стоимость: 80 тыс. рублей.
Аттестат формальный, но если для вас это важно, могу съездить в Новосибирск и сделать перс. В районе Новосиба могу продать и при личной встрече :)

А сколько в среднем клик с адсен стоит?

и можно пароль к статистике в личку?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
invest:
и можно пароль к статистике в личку?

вообще то надо и открытую сделать полностью ...и давно, коль собрался продавать :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
  • Статистика закрыта
  • Не озвучен бюджет на поддержание сайта в топе, а это скорее всего как раз и есть 200-400 - вся прибыль
  • Форум мертвый. При трафике 1500 в сутки за всю жизнь сайта всего 400 сообщений на форуме? Это уже вызывает сомнение в трафике.
  • В индексе мало страниц. Значит их мало на самом сайте. Что бы нагнать такой траф с поисковиков надо реально много вкладывать в продвижение сайта
  • Сам полазил по сайту и ничего интересного для себя не нашел. Мне как бы он неинтересным показался. Посетителям очевидно то же.....

С учетом вышесказанного совершенно непонятно за что просится стоимость равнозначная доходу за 12 месяцев

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Помойму контента мало, ТС неужели вправду такая прибыль? Просветите всех.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

invest, 3-5 центов. После того как поставил фильтр на "конкурентов", стало получше.

Deni:

1. Статистику открыл http://www.liveinternet.ru/stat/mobicq.info/, извините, что не сделал сразу.

2. Поддержание 44 долл на сапу (ссылки не все проверены, скорее всего многие в непоте, т.е. необходимый бюджет ниже), остальное старые ссылки с каталогов и т.п., несколько естественных ссылок.

3. Форум стал подниматься совсем недавно и над ним еще работать и работать.

4. Для такого и гораздо большего трафа хватит и меньшего числа страниц, как и было раньше.

5. Доля правды в ваших словах есть, но для ищущих настройки Jimm все-таки полезная информация имеется. Но, конечно, писать еще есть о чем.

novi4ek777, прибыль правда такая :)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Samuray:

1. Статистику открыл http://www.liveinternet.ru/stat/mobicq.info/, извините, что не сделал сразу.

Ссылка хорошая, только пароль нада :D

Я бы за такой сайт 500 баксов даже не знаю дал бы ли.

А посещаемость - дело приходящее и уходящее. Сегодня есть, а завтра нет.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Dweep, странно, сделал общедоступной. Попробуйте сейчас.

На счет посещаемости не так это. Это вы можете увидеть в статистике ;)

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Окупаемость за 9 месяцев, это при хорошем раскладе - сомнительно и не надежно.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

При хорошем подходе и заметьте, я проконсультирую покупателя по дальнейшему продвижению, можно окупить и за 5-6 месяцев.

Выслушаю ваши предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий