А у вас нет привычки копить мелочь?

1 2345 6
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
raspberry:
А что должно было со мной случиться - я поднимала...?

проблемы разные....

Помогает как правило возвращение поднятой суммы туда, где было взято. Но там еще что то говорить нужно а что говорить - я не знаю 😒

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Итак... на сортировку ушло примерно 20 минут.

Сча посчитаю и скажу суммы в белорусских, российских рублях и $ :)

Фотоотчет))) ниже.

jpg video076.jpg
jpg video078.jpg
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
-Off-
На сайте с 17.09.2007
12

ёмай, у меня тоже дома огромная фарфоровая ваза полная 10 и 50 копеечных монет. коплю уже лет 8 наверно. уже в привычку вошло из кошелька мелочь туда выгрибать. что вот потом я ней делать буду ума не приложу......

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
stryker:
Итак... на сортировку ушло примерно 20 минут.

Сча посчитаю и скажу суммы в белорусских, российских рублях и $ :)

Фотоотчет))) ниже.

а два мула по десять сундуков, не мало ль будет 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214
raspberry:
надо же....А что должно было со мной случиться - я поднимала...?
"К мелким заметным металлическим вещицам (особенно монетам) могут быть "привязаны" болезни и прочие неприятности. Есть колдуны, которые с помощью особого ритуала "сбрасывают" невзгоды, свои или чужие, на монету, а потом оставляют ее на видном месте. Нашедшему такой "черный сувенир" переходит все привязанное к нему лихо".

Источник: http://familyfinance.ru/history4.htm. Мнений много, верить не верить -дело личное.

[Удален]
-Off-:
что вот потом я "с" ней делать буду ума не приложу......

Насыпьте в рюкзак и в Сберегательный банк - поменяют на бумажные деньги или на счету оставите :)

-Off-
На сайте с 17.09.2007
12
Doktors:
Насыпьте в рюкзак и в Сберегательный банк - поменяют на бумажные деньги или на счету оставите :)

ага, была такая мысль. типа приходишь и говоришь "положите на мой счет". интересно как на меня смотреть будут и куда пошлют?

[Удален]

-Off-, когда наберёшь тонну инфляция так пройдёт что сдашь их на металл по цене выше их номинала :D

(я тоже кидаю всё "железо" в стакан, но как только сумма около 2$ набирается беру с собой в ларёк и покупаю на них сигареты)

-Off-
На сайте с 17.09.2007
12
Зингельшухер:
-Off-, когда наберёшь тонну инфляция так пройдёт что сдашь их на металл по цене выше их номинала :D
(я тоже кидаю всё "железо" в стакан, но как только сумма около 2$ набирается беру с собой в ларёк и покупаю на них сигареты)

по моим прикидкам, у меня явно уже несколько тысяч рублей накопилось...

[Удален]
-Off-:
интересно как на меня смотреть будут и куда пошлют?

Как посмотрят это уже второй вопрос, а послать ни имеют права деньги ведь, положат :)

Зингельшухер:
но как только сумма около 2$ набирается беру с собой в ларёк и покупаю на них сигареты

У меня в пивном бокале выходит примерно 25$ и тоже в ларек, как полный :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий