- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно тема ... раньше по директу определял а теперь как ? поделитесь кто чем может ...
анализ выдачи, а конкурентность по директу даже по бывшему это не показатель
wayfarer, раньше мы смотрели сколько запросов в директе и сколько сайтов с этим запросм в яшке и макрос считал конкурентность запроса ... а теперь директ не работает ...
wayfarer, а как можно по выдачи посмотреть конкурентность ? если не секрет ...
Есть програмка Semonitor, в ней можно смотреть конкурентность и число запросов и место сайта в поисковиках.
medbratspb, берите запрос и смотрите выдачу, оценивайте сколько вам усилий предстоит чтобы их всех обогнать
wayfarer, если бы я на себя работал или цены называл , то так бы и было ... но у нас все считают по формулам ...
а вообще меня мучает вопрос как узнать сколько ищут , сколько запросов в месяц по опредеенному слову или словосочитанию ...
рамблер смотрите, более подробной статистики по словам и их формам в запросах в рунете не дает никто
wayfarer, но яшка и рамблер отличаются и довольно сильно.... Разные люди, разный возраст искателей, разная направленность искателей.... (замечено по личным наблюдениям)
medbratspb, полностью согласен, также понятие конкурентность запросов из-за особенностей ранжирования для этих систем разное. Единственное возможное это взять архивы по статистике, у меня есть много статистики со старого директа, если есть необходимость в какой-то теме могу дать, хотя у меня естественно не все и только бизнесс тематика
wayfarer, спасибо за предложение , но у меня не бизнес тема , а транспорт , в частности камазы и мазы...
так же учеба, институт и гимназия....