Вопрос по саттелитам ? ;-)

123
engh
На сайте с 24.07.2007
78

1. Думаю норм отнесутся!

2. А это уже зависит от того, кто будет покупать ссылки, думаю, что главное, чтобы ваш сайт/сателлит был в индексе, да и параметры ТИЦ и PR только поднимут цену ссылкам с Вашего сайта. Это справедливо, я считаю, при использовании бирж ссылок, при ручной покупке/продаже думаю хороший сайт значительно выиграет у сателлита, т.к. сателлит не дает гарантии своего длительного прибывания в индексе

enough 4 U..
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
FIN_DVS:
Если изначально саттелиты делаются для продажи ссылок на sape.

Если изначально делаются для Сапы, то будут проблемы с приемом в систему. Борьба с сателлитами сейчас идет там.:)

Не время для смеха!
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Anryk:
Если изначально делаются для Сапы, то будут проблемы с приемом в систему. Борьба с сателлитами сейчас идет там.:)

с сателлитами ли?

Что такое сателлит? Это ведь не сайт для накрутки с генерируемым текстом. Сателлит вспомогательный костыль основного сайта, на котором можно размещать контент по каждому или какому то товару, услуге, отдельно.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Ткач:
с сателлитами ли?
Что такое сателлит? Это ведь не сайт для накрутки с генерируемым текстом. Сателлит вспомогательный костыль основного сайта, на котором можно размещать контент по каждому или какому то товару, услуге, отдельно.

Ну давайте теперь препираться по терминам?😂 Изначально сателлит был спутником сайта и было у него много назначений. Однако, нынче он деградировал, и теперь не больше, чем площадка для ссылок и контекста. А настоящие сателлиты ушли в сторону СДЛ, т.е. стали ССДЛ.:)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
FIN_DVS:
Ещё два вопроса:

1. Как отнесутся каталоги, если обратные ссылки на них будут на сайте на домене третьего уровня такого типа: catalog.domen.net ?

Спасибо.

А оно вам надо? Ссылки обратные ставить? Прогнали и забыли :) Ну, или на крайний случай - разместили ссылки, прогнали и сразу сняли (есть каталоги, которые проверяют наличие обратной ссылки на них сразу же при регистрации в каталоге программно). И каталог.домен.ру могут не принять, если основной сайт будет регистрироваться домен.ру. Правда сам так не экспериментировал.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Сорри, глюкнул форум и случайно 2 раза одно сообщение отправил.

Удалено.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Anryk, у кого как

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Anryk:
Ну давайте теперь препираться по терминам?😂 Изначально сателлит был спутником сайта и было у него много назначений. Однако, нынче он деградировал, и теперь не больше, чем площадка для ссылок и контекста. А настоящие сателлиты ушли в сторону СДЛ, т.е. стали ССДЛ.:)

Это смотря у кого деградировал ;). Те, кто работал над качеством, так и работают, а те, кто не работал - на выходе вот такие сателлиты-деградаты.

Насчет зоны info. Индексятся они не хуже того самого Ru. Конечно, Ru домены предпочтительнее для Яндекса, но есть одно но! ДЕЛАСТЬ САЙТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Вот тогда индексируются все прекрасно.

P.S. Скоро напишут: " А не зависит ли вес от доменного имени?". Надеюсь таких вопрос не будет;).

Совушки (с)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
FIN_DVS:
Ещё два вопроса:

1. Как отнесутся каталоги, если обратные ссылки на них будут на сайте на домене третьего уровня такого типа: catalog.domen.net ?

2. Отличается ли цена для сателитов и обычных сайтов при продаже ссылок?

Спасибо.

По первому вопросу отвечать не буду, каталог ссылок - это значит схлопотать бан. Банят, хоть тематические, хоть и нет. Не всегда, но есть такое.

По второму пункту. Будет отличаться. На качественных ресурсах, как правило, цена процентов на 15-25 % больше (на собственном примере), ссылок размещается меньше, чтобы не попасть под раздачу дяди "Непота". И очень важное правило. Чем больше ссылок, тем отдача от сайта меньше. Ведь какой ризон брать сайт с ТИЦ, допустим 50 и внешних 50, если с ТИЦ 30 и внешними 5 будет давать куда больше толку. :).

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Всем спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий