Если у них все получится - sape умрет

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

тут дело в чем - статейка то с блога Ласто....

и статейка обзорная и достаточно интересная, хотя и не однозначная....

Ласто высказал свое мнение и аргументировал его....

получилось очень интересно и познавательно

а вот то что это он тут спамом гадит - сомнения ой какие есть - не той формации товарищ

так что на лицо подрыв (скорее всего преднамеренный) авторитета товарища Ласто...

зы. кстати он там каким то боком принимал участие в этом промотексте - потому знает о чем говорит...

ззы. обратитесь непосредственно к нему - он быстрее провентилирует вопрос....

статья вот отсюда http://lasto.com/blog/comment_1194024168.html

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
New_Angel:
Система контекстной рекламы с прямыми ссылками! теперь вы покупаете ссылки не в блоке, а прямо в контексте. Подробнее на форуме системы.

Имхо толку от этого не будет, так как Яшка да и другие наверно поисковики не учитывают контекстные ссылки..

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Хочу уточнить. Что это письмо ничего общего к Веселову не имеет отношения. Так что претензия именно к отправителям этого письма!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
F
На сайте с 20.05.2007
55

у кого из участников форума видел такую подпись

Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

Я не думаю, что это Ласто спамил.

ИМХО, но у него есть отличная база подписчиков с почтового скрипта Дятел. Он мог без проблем разослать там рассылку и сказать, что мол так и так мой сервис, быстро регтись под моей рефой, бла бла бла.

Мой блог (http://vasilenko.info/)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Вот он: /ru/forum/comment/2604549

Хотя нет, инвайт другой, может просто лозунг подхватил.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Chikago:
Имхо толку от этого не будет, так как Яшка да и другие наверно поисковики не учитывают контекстные ссылки..

вы уверены???

речь же идет не о яваскриптовом контексте...

по сабжу:

спам - это нехорошо...

но промотекст действительно может составить большую конкуренцию сапе при грамотном промоуте...

ЗЫ

давайте не будем открывать охоту на ведьм ;) моя подпись тоже имеет тотже смысл - ссылки, расположенные в блоке легко фильтруются... поэтому контекстная ссылка намногоооо более живуча...

ЗЫ ЗЫ

не удивлюсь если сапа в скором будущем запустит подобное...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
kav:
вы уверены???
речь же идет не о яваскриптовом контексте...

Можно поподробнее...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Chikago, это не блоки контекстных объявлений, а контекстные ссылки в тексте страницы. Прямые ссылки, если не понятно.

Толку будет. А сапа может действительно так скоро остаться...просто сапой :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kav:
но промотекст действительно может составить большую конкуренцию сапе при грамотном промоуте...

Думаете найдется много вебмастеров, которые из-за 10-20 центов будут гадить свой контент такими ссылками? :)

Если в сапе имеются сайты, созданные не под сапу, то в той системе будут 100% сайты, созданные под эту систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий