Пользователям torrents.ru Прошу помощи.

12
W
На сайте с 16.08.2006
84
719

Ребята, обращаюсь с просьбой. Так получилось что на сабжевом трекере у меня сейчас очень низкий рейтинг. Качаю я нечасто, и по большей части непопулярные фильмы. Самому сейчас на раздачу положить нечего. Плюс к этому, после недавней переустановки операционки все торрент файлы из моего клиента пропали.

Короче говоря, если у кого то есть желание помочь, то слейте себе файл на раздаче которого я сейчас нахожусь.

Это запись спектакля "Дальше тишина" театра Моссовета с Раневской и Пляттом в главных ролях. Подробное описание здесь. Размер - 6,76 GB.

Заранее спасибо всем кто откликнется.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

поставил на скачку, у Вас какой айпи? Чтоб все 7 гигов с Вас скачать

W
На сайте с 16.08.2006
84

Priorat, спасибо! :)

ip в пейджере.

[Удален]

wladvlad, помог бы да места нема. Ну, я думаю, помощи Priorat достаточно.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Psycho, спасибо. Да Вы правы, необходимый минимум я к рейтингу получу. А дальше уже разберусь.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Psycho:
wladvlad, помог бы да места нема. Ну, я думаю, помощи Priorat достаточно.

+1

Я тоже думаю, что помощи Priorat достаточно.

Кто думает также, присоединяйтесь этому мнению!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Klopopryg:
+1
Я тоже думаю, что помощи Priorat достаточно.

Кто думает также, присоединяйтесь этому мнению!

Присоединяюсь! Что мне жалко что ли присоединиться к мнению хорошего человека ?!

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Докачиваю...

Тружусь в sapiense.com.
unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

лучше делать как я, скачал кино - перезарегился.

ну не могу я со своей 64 кб/сек на отдачу рейтинг поднимать... думаю многие так делают.

W
На сайте с 16.08.2006
84

unnamed.pl, но это же нечестно. смысл p2p сетей в том что ты не только забираешь себе, но и отдаешь другим. то что канал такой узкий - не проблема. просто побольше времени в сети находитесь.

W
На сайте с 30.07.2006
55
wladvlad:
unnamed.pl, но это же нечестно. смысл p2p сетей в том что ты не только забираешь себе, но и отдаешь другим. то что канал такой узкий - не проблема. просто побольше времени в сети находитесь.

А если раздавать нечего? ведь на торрентах есть почти все, и выложить что-либо оригинальное практически невозможно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий