Расклейка домена

*
На сайте с 29.01.2007
11
650

Кто-нибудь подскажите плз. как можно расклеить домен?

А то купил тут 6-ку себе, а по забывчивости забыл проверить на клей. В итоге он оказался клеянным. А я уже сделал сайт и Гугля даже проиндексировал все страницы с новым контентом, но домен так и не расклеил.

Из того, что сделал - прописал в robots.txt: host:domen.com и запретил доступ к зеркалу, хотя последнее думаю, что не особо и важно то.

Сам думаю, что выход один. Это только ждать.

Но хотелось бы услышать также и мнение других по этому поводу?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

В ап он сам расклеится и получит свой законный ПР0... так что вам осталось подождать совсем немного месяца этак 3-4....

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
*Arc*:
Кто-нибудь подскажите плз. как можно расклеить домен?

А то купил тут 6-ку себе, а по забывчивости забыл проверить на клей. В итоге он оказался клеянным. А я уже сделал сайт и Гугля даже проиндексировал все страницы с новым контентом, но домен так и не расклеил.

Из того, что сделал - прописал в robots.txt: host:domen.com и запретил доступ к зеркалу, хотя последнее думаю, что не особо и важно то.

Сам думаю, что выход один. Это только ждать.

Но хотелось бы услышать также и мнение других по этому поводу?

А мнение одно - ждать следующего апа...🚬

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox

по склейке у меня другой опыт - прошло больше года, забросил на домен пхп сайтец типа доски, оптимизировал плоховато, дески одинаковые на пейджах.. лень короче

но вот парадоксальная фишка - до сих пор выводит старый титл с деском главной страницы по запросу киворда домена! больше года!

а в кеше и по другим запросам выводит реальные страницы, индксирует регулярно.

было такое у кого?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Cox:
по склейке у меня другой опыт - прошло больше года, забросил на домен пхп сайтец типа доски, оптимизировал плоховато, дески одинаковые на пейджах.. лень короче
но вот парадоксальная фишка - до сих пор выводит старый титл с деском главной страницы по запросу киворда домена! больше года!
а в кеше и по другим запросам выводит реальные страницы, индксирует регулярно.
было такое у кого?

А его в дмозе нет случайно со старыми данными?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий