7 лет форуму

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
BadBoy:
Кто же это?

Он свой ник тоже не знал ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Gray:
Премию получит человек, на дне рождения спросивший у меня ник :)! Без вариантов!

Серег, премию должен получить тот человек, который усомнился в твоей авторитетности на конфе! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
K
На сайте с 21.08.2007
3
Gray:
Премию получит человек, на дне рождения спросивший у меня ник ! Без вариантов!

Сергей, у Вас головокружение от успехов? Вы всерьез полагаете, что каждый вебмастер должен повесить Вашу фотографию на рабочем месте, а в календаре обвести красным 27 августа?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kuckuck:
Сергей, у Вас головокружение от успехов? Вы всерьез полагаете, что каждый вебмастер должен повесить Вашу фотографию на рабочем месте, а в календаре обвести красным 27 августа?

Никто Вас не заставляет обволить дату красным маркером.... Это уже крайность...

Если внимательно читать форум (а по Вашему топику этого не скажешь), то администратора форума рано или поздно можно узнать, тем более их тут не так то много, два всего лишь...

Это необязательно, конечно, но все таки Сергей был организатором праздника, а идти на торжество, не зная кто зачинщик сего действа....

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
-= Serafim =-:
Если внимательно читать форум (а по Вашему топику этого не скажешь), то администратора форума рано или поздно можно узнать, тем более их тут не так то много, два всего лишь...

Кто второй? 🚬 Всегда был уверен, что администратор у форума один, наверное жестоко ошибался? Просвещайте давайте 🤣

[Удален]

VladiZlav, модератор он же администратор:

/ru/users/987

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
VladiZlav:
Кто второй?

Lupus, насколько я знаю

группа администраторы...

ЗЫ. Doctors опередил :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
New_Angel:
Серег, премию должен получить тот человек, который усомнился в твоей авторитетности на конфе!

Ну, там-то еще как-то можно понять. Хотя, конечно, возникает логичный вопрос - где человек провел предыдущие два дня.

А тут вообще классика: "Здравствуйте. Тут день рождения отмечают? А кто из вас именинник?"

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gray:
Премию получит человек, на дне рождения спросивший у меня ник ! Без вариантов!

А, так это вам не нравится, когда вас называют "фанибани"? 😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ну где же этот герой? Кому премию за отжиг вручать то будем?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий