- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подождите,McHost очень даже способен подложить свинью, как было у меня,сидел на нём, и горя не знал и радовался,потом начались падения, и даже не то радражало, что упало,а что люди там работающие,как оказалось не хотят быстро решать проблемы....С тех пор McHost считаю сателитным хостингом-упадёт не жалко, свои основные проекты там не держу...
static, где располагаетесь?
на нескольких теперь,перепробовал тоже несколько, сегодня и MTW подвёл,на нём как раз работает основной проект,но как пишут это вроде как вина Реалкома,но мне как пользователю честно до фонаря, кто там виноват.Просто уяснил для себя одну истину,что надо держать всегда запасные варианты, чтоб быстро перебраться.......так как идеально хороших хостеров просто нет,да и вряд ли будет.
McHost - ya.ru вам судья. Я не советую судя по большинству плохих отзывов.
Да что тут говорить всегда найдется крикун что будет защищать их и Валуй.
Да что тут говорить всегда найдется крикун который будет защищать их и Валуй. Авторитет себе Заработали такой сами и виноваты.
При всем уважении - ТС не просил отзывы о 3х перечисленных хостерах - учитывая, что он сам пользуется их услугами, вероятно, он и без Яндекса имеет свое собственное мнение
Возможно, он в некоторой степени спровоцировал подобные отклики, упомянув хостеров.услугами которыхпользуется - но основной вопрос был глобальный
Сейчас очень много проектов + в течение нескольких месяцев запускаем еще около 10. ...
Встал вопрос: Стоит ли подбирать еще несколько хостеров для новых проектов или работать со старыми?
Боюсь, собственно говоря, только одного, что, если слишком много сайтов будут висеть на 1 ip, да еще и с одинаковыми whois, то зафильтрует сайтики?
Он уже открыл тему для поиска дополнительных хостингов, и, насколько я видел в той теме, даже уже подобрал одного нового хостера - так что у него будет возможность сравнить...
Если проект с бюджетом, то стоит взять свою ASку и разместить ресурс на едином адресном пространстве в нескольких ДЦ РФ и дополнительно зарубежом. 100 мегабит полосы на все сервера без каких либо соотношений + три пристойных арендованных сервера (два в РФ и один в Европе) вписываются в три-четыре тысячи американских рублей в месяц. Конективити у такой системы размещения более чем на уровне... видно практически везде, хороший пинг и т.д... если в США еще поставить, то совсем шоколадно.
ps. Сетапится все не быстро и проплаты нужно делать не на один месяц... но при этом все прекрасно понимают какую степень надежности это дает.
Вариант скорее подходит только для корпоративных клиентов, а есть еще такой..
Можно чтобы корзин с яцами было 2 но работать можно было только с одной. Это арендовать один дедик в одном дц, второй в другом (или хотя бы на разные каналы чтобы были в одном дц), на первом размещать проекты а второй чтобы кластером был. Тут только дц надо подобрать чтобы это было реализуемо, но когда все проекты в одном месте это особенно удобно, и в случае чего сайты будут работать со второй площадки. Еще плюс что можно блок айпи подешевке купить и для каждого сайта сделать по айпи.
Держу сайты на 6 хостингах из соображений
1. Перелинковки
2. Той самой корзины (т.е. на каждом есть резервный - чтоб быстросменить DNS)
Хостиги выбирались по принципу надежности из значительно большего числа...
Но в последнее время выяснилось, что есть еще один параметр хостинга, который стает известным только после долгого его использования - это "дружба с роботом сапы", так вот в результате количество пригодных хостингов сузилось до 2-х... Туда сейчас и перенесены сайты-труженики.
Остальные хостинги держу типа "детсада" для юных сайтов.
ЗЫ - с удовольствием поменяюсь местами под сателлиты :)
>>>
Нет не параноя, все правильно, на одном не стоит держать.
+ У самого 3 хостинга. Планирую взять 4. На одном бы не стал все сайты держать.