Вопрос по сапе

slonyk
На сайте с 28.03.2007
65
687

Поставил ссылки на несколько площадок в сапе, через некоторое время они проиндексировались, проверил сегодня вылетели из индекса яндекса, подскажите в чем проблемма?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Непонял сайт вылетел ваш или ссылки ? Если ссылки то бывает что страницы/сайты целиком выпадают из индекса Я. Потом возвращается.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

или не возвращаются. Исторически так сложилось

Здесь не могла быть ваша реклама
Z
На сайте с 13.07.2007
98

Такое происходит вначале после индексации вновь купленных ссылок, позиции немного падают а потом происходит небольшой подъем. Конечно все зависит от купленных ссылок.

T
На сайте с 11.08.2005
181
slonyk:
Поставил ссылки на несколько площадок в сапе, через некоторое время они проиндексировались, проверил сегодня вылетели из индекса яндекса, подскажите в чем проблемма?

Если я правильно понял, позиции по нужным запросам вместо того, чтобы подняться - понизились.

Если это так, то, прямой зависимости между покупкой ссылок через SAPE и подобным явлением искать не стоит.

Тенденций озвученных Zeno (временного падения позиций) я также не замечал.

Для того чтобы назвать причину падения мало информации.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Zeno:
Такое происходит вначале после индексации вновь купленных ссылок, позиции немного падают а потом происходит небольшой подъем. Конечно все зависит от купленных ссылок.

Я тоже замечал такое. Но на 100% не уверен что это из-за ссылок. ПС загадочный зверь :)

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий