Нашёл в сети скрипт Vbulletin v.3.6.7. Есть ли риск использовать его на своём сайте?

12
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Все-таки я подумываю о покупке воблы. По крайней мере добавил себе давно закладку с нашего форума, если надумаю - воспользуюсь ей. И еще: немножко схоже с налогами - если проект серьезный и перспективный, то лучше купи (заплати за лицензию) и спи спокойно.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Web-Silver:
если проект серьезный и перспективный, то лучше купи (заплати за лицензию) и спи спокойно.

Вот, что и требовалось узнать ТС, если проект действительно всерьёз и надолго и для людей, то без лишних домыслов и размышлений нужно брать лицензию.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
Terys:
Пока не настучат хостеру - ничего =)

если есть деньги - лучше купить лицензию.

Правильно. Купить лицензию и спокойно развивать форум.

А если нет денег, лучше пользуйтесь бесплатными двигами.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

у меня на phpbb форум - юзеры тож довольны :) IPB первая версия вроде бесплатный, но, судя по всему, урезанный...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
rmikel:
Вот, что и требовалось узнать ТС, если проект действительно всерьёз и надолго и для людей, то без лишних домыслов и размышлений нужно брать лицензию.

Ваще-то ТС требывалось узнать, будут ли санкции за использование нелицензии и ни о каком проекте речи не было.

Или Вы экстрасенс?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
ШАНС-ON:
Ваще-то ТС требывалось узнать, будут ли санкции за использование нелицензии и ни о каком проекте речи не было. Или Вы экстрасенс?

Как сказано выше, за нелицензию могут "настучать", а с лицензией можно ни о чём не волноваться. Ну впринципе ТС можно поставить нелицензионку, если его сайт-однодневка.

[Удален]

Shapranov Pavel, я по этой причине после 8 лет использования этого форума от него отказался

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий