Продам сетку сателлитов авто тематики

[Удален]
869

Здравствуйте.

Есть сетка сателлитов (28 сайтов) по авто тематике.

Каждый сайт на 100 страниц.

Домены второго уровня. Зона ru.

тиц 10 pr 1

Сеть приносит стабильный доход около 250$

На данный момент сетка находится в бане.

Так как нет ни времени ни желания ими заниматься,решили продать.

Цена за сетку - 3000$

Всех,у кого есть желание и деньги...Прошу в личку.

мыло:viktaran@rambler.ru

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Забаненные сетки теперь 3т$ стоят???

У какого поисковика в бане?

Будьте людьми.
[Удален]

Стоят..

Хотя бы потому,что приносят доход.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

viktaran, а не завышаете вы цену. Это сейчас приносит ваша сеть 250, а завтра будет очередной ап тИЦ и приносить она будет, скорее всего, только на хостинг. Так что цена завышена, ИМХО. Как говорится, хозяин-барин:)

Совушки (с)
D
На сайте с 05.09.2006
138

С чего доход?

У кого в бане?

Что за контент?

Пару-тройку урлов в ЛС..

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Сегодня 250, завтра 0...хм...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

viktaran, в бане интересно за какие провинности, почему так дорого, те посчитаем :

28 ru x 7 wmz + 28 x 15 - создание самих сателлитов с неуникальным контентом + 5 x 28 растраты на sape = 756 wmz. Максимум сколько стоит ваша сетка если бы была не в бане 1400 wmz, а так вашей сетке цена максимум 300 wmz, моё имхо.

Ваш DEVOPS
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

profSEO, Согласен полностью

[Удален]

Во первых:

BLACK_DANTE-Вам спасибо,что загнали мне репу в минус...respect..:)Нужно устранять конкурентов,это понятно...Только для начала посмотрите на свои шедевры...

Во вторых:

В сапе ссылки не продавались!!! Доход идёт(на данный момент) только от банерной рекламы.

И ещё момент...

Не стоит за меня подщитывать,сколько стоит сетка..Не стоит её оценивать даже не видев урлы...Она не вчера создана была...И за 300wmz можете заказать такую сетку BLACK_DANTE...он,я думаю,с радостью Вам её наваяет..

Цену можно пересмотреть,но исходит она от того,что 3.5 месяца назад,нам предлогали её купить за 2.5к..только тогда мы отказались,так как не думали о её продаже...

Вот и всё!

Если кого то обидел,прошу простить...просто моё ИМХО

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Уважаемый, я бы попросил Вас в дальнейшем воздержаться от подобных заявлений и речей в мой адрес по поводу репутации и моих шедевров. Минусы я Вам не ставил, а сателлиты какие умею такие и делаю. Тем не менее их хоть покупают и цены я на них не заламываю как вы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий