Ну, что за поиск на форуме - зла уже не хватает

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1466

Ничего невозможно найти даже по точно-известному запросу !

Grey, ну воткни гуглевский поиск ... не фонтан .. но лучше это чем ничего !

[Удален]

greenwood, при всем уважении, но чем не устраивает вас такой вариант?

[Удален]
greenwood:
не фонтан

Явно не фонтан

Еще у меня перестали работать функции в: "Отправить быстрый ответ" и "Расширенный режим" ни жирным выделить ни ссылку вставить и т.д., странно.. 🙄

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kimi:
но чем не устраивает вас такой вариант?

не умничай :)

лучше изучи время индексации поисковиком и поисковиком при установке скрипта поиска

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Doktors:
Еще у меня перестали работать функции в: "Отправить быстрый ответ" и "Расширенный режим" ни жирным выделить ни ссылку вставить и т.д., странно..

Попробуйте кэш почистить. Движок на днях обновлялся, могли старые скрипты застрять.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Doktors:
Явно не фонтан

Еще у меня перестали работать функции в: "Отправить быстрый ответ" и "Расширенный режим" ни жирным выделить ни ссылку вставить и т.д., странно.. 🙄

а еще у меня почму то англо-язычные картинки и при правке сообщений пишет, что надо более 10 знаков писать... - орфографическую ошибку теперь нельзя исправить, потому как меняется только один знак :-(

по теме... дядь Коль! неужели ты чего то еще не знаешь и ищешь на форуме ???!!! 😂

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MASe:
неужели ты чего то еще не знаешь и ищешь на форуме ???!!!

да ищу ..свои сообщения и ищу

бывает нужно .. так как продолжение их очень часто идет в аське

[Удален]

Согласен. Поиск не фонтан по точному запросу выдаёт точно но далеко не на первых позициях и жирным ничего не выделяет.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Да поиск этот лажа это давно известно

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

И задержка в 60 секунд между запросами тоже напрягает.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Попробуйте кэш почистить.

почистил ...

набрал "типа конкурс" - нашлось .. но не в топе конечно ..не первым :)

вообще заметил ..что можно найти и довольно точно, но спустя этак через 3 недели примерно со дня начала топика

Но и то не уверен ... всяко было ... и совсем не находилось

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий