Как называть ссылки на меня?

Б
На сайте с 04.04.2005
19
791

Ссылку на мой сайт проставили уже на нескольких других. И везде идет большой общий текст: "... - проектирование и монтаж слаботочных сетей...". А нужно мне, чтоб меня находили по запросам, к примеру видеонаблюдение,

спутниковый интернет и др. Так вот может чтобы меня эти Гуглы и Яндексы "повысили" надо было регистрироваться www... - видеонаблюдение, и все. Но ведь часто просят подробное описание.

M
На сайте с 19.03.2005
62

Как называть ссылки на меня?

Очень просто: ссылка_на_Булку

no_relevant
Б
На сайте с 04.04.2005
19

Ну, опять издевки🙅 . Я же серьезно.

M
На сайте с 28.01.2005
55
Как писал Булка
Ссылку на мой сайт проставили уже на нескольких других. И везде идет большой общий текст: "... - проектирование и монтаж слаботочных сетей...". А нужно мне, чтоб меня находили по запросам, к примеру видеонаблюдение,
спутниковый интернет и др. Так вот может чтобы меня эти Гуглы и Яндексы "повысили" надо было регистрироваться www... - видеонаблюдение, и все. Но ведь часто просят подробное описание.

надо чтобы слово видеонаблюдение было в тексте ссылки ведущей на сайт. тогда будет полный ништяк :) а ссылка вида www.site.ru - бла бла бла - от такой ссылки толку мало.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Я тут где-то по близости примерный (очень примерный, но ориентироваться на него можно смело) алгоритм расчета релевантности приводил. Так вот, Булка, если бы Вы его поискали и подумали, этот вопрос не возник бы.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
M
На сайте с 19.03.2005
62
Ну, опять издевки . Я же серьезно.

Извините, не обижайтесь :)

Просто это все уже тысячу и один раз обсуждалось. Походите по форуму посмотрите темы про ссылочное ранжирование и все поймете

M
На сайте с 28.01.2005
55
Как писал Monas

Просто это все уже тысячу и один раз обсуждалось. Походите по форуму посмотрите темы

вот и не лень вам было все это по десятитысячному разу писать? на вопрос ответить быстрее получилось бы :)

`
На сайте с 11.02.2005
102

Все когда-то начинают

1)

2)описание вы пишете для пользователей, а текст ссылки для поисковика (т.е. для запроса по которому хотите выходить в выдаче)

East or West GOOGLE is the best!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий