- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переадресацию убрал. Теперь сервер отдаёт заголовок 200. Посмотрим, как на это отреагирует Яндекс.
Переадресацию убрал. Теперь сервер отдаёт заголовок 200. Посмотрим, как на это отреагирует Яндекс.
А как посмотреть ответ сервера?
Во-первых можно посмотреть лог-файлы на сервере. Во-вторых можно зайти на свой сервер какой-нибудь программой, которая отображает логи при попытке скачивания с сервера информации, например Reget.
То что находится в каталоге servlet обрабатывается TomCat. Сейчас главная страница сайта у меня формируется с помощью jsp. Поэтому я и поставил редирект. Можно было бы в настройках Tomcat задать и корень сайта, но мне не хотелось бы, что бы он обрабатывал весь сайт. Единственное решение, которое мне сейчас приходит в голову, это регулярно генерировать начальную страницу сайта и копировать её в корень. Неужели мне придётся этим заниматься из-за Яндекса?
Если есть доступ к .htaccess, то можно сделать все проще - прописать его (jsp) как индекс.
В общем-то так и сделал.
"Яндекс индексирует российскую сеть, поэтому в поисковую машину вносятся сервера в доменах su, ru, am, az, by, ge, kg, kz, md, ua, uz. Остальные сервера вносятся, только если на них найден текст на русском языке, или если владельцы ресурсов убедят администрацию поисковой машины в том, что их сервер интересен пользователям русскоязычного Интернета (это обычно делается письмом на addurl@yandex.ru)." - цитата из http://yandex.ru/info/webmaster.html
1. Зона COM
2. Добавьте <meta name="Language" content="russian">
3. Или пишите addurl@yandex.ru ( сам я не пробовал)
1 и 2 пункт - по аналогии с подобной проблемой с DMOZ
Лучше зарегь домен в зоне .ру ... тогда меньше времени потеряешь для достижения результата
Лучше зарегь домен в зоне .ру ... тогда меньше времени потеряешь для достижения результата
Зимой я тоже обратил внимание, что домены в зоне ru попадают в индекс через неделю, а в зоне info - через три месяца.
У меня в зоне *.com но никаких таких проблемм не возникало, индексирует и переиндексирует быстро. Проблема наверное как говорилось в редиректе, сделай нормально структуру сайта (без редиректов) и все будет хорошо.
хостинг на российский меняйте, может тогда проиндексирует