Что-то происходит с Яней

PL
На сайте с 04.10.2003
75
839

Имею смелость предположить, что у Яньки очередные корректировки механизма "раздачи мест" :) Ранжирование вроде изменилось...

Во всяком случае, у меня ни с того ни с сего (я ничего не делал, наверное, уже месяца три-четыре-пять :) трафик с него увеличился в 2 раза.

Для меня это хорошо, только не понятно, за что такое счастье? Я посмотрел запросы и заметил, что они идут по старому контенту, который я пару месяцев назад изменил (в частности заголовок теперь совсем другой...). Янька вроде шустрый малый и уж точно главную страницу за это время не пропустил бы. А тут на те...

Конечно, не контентом едина раздача мест - есть и другая немаловажная деталь и это правильно, но в моем случае характерна не для всех запросов.

Во в чем вопрос.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

(офф) не надоело однотипных тем плодить?..

уже несколько дней это обсуждалось...зачем новую-то тему создавать?

AA
На сайте с 31.03.2005
7

gilza, солнышко, не сердись...

POLL поделись мнением, что за деталь, если не секрет?

PL
На сайте с 04.10.2003
75

А вот и новый апдейт - отменяющий или корректирующий предыдущий :(

Еще вчера был на первых местах - а уже сегодня, по этим запросам "там, где-то там..."

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Различия во вчерашней и сегоднячней выдаче действительно есть.

Я уж давно заметил, что в тяпницу результаты выдачи в эхотаге отличаются от тех, что были в четверг.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий