Оценка sportmenu.ru

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
945

Вот попался доменчик, можно использовать для сайта или интернет магазина по теме спортивного питания.

Ваши оценки домену?

/////
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
zzzzz:
Вот попался доменчик, можно использовать для сайта или интернет магазина по теме спортивного питания.
Ваши оценки домену?

Домен отличный, но лучше не продавать, а использовать совместно. На aftermarket'е много не дадут, но если специально искать покупателя с среди производителей беклов для качков или финтес-центрах, то можно продать за несколько К. Но лучше самому начать развивать домен - повесить статьи по бесплатному питанию, потому что большую премию получите при продаже - мол аудитория уже есть, какая надо, сайт индексируется, и так далее.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
[Удален]

Полностью солидарен с предыдущим оратором.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Спасибо за Ваши мнения, видимо я так и сделаю, пока придержу доменчик, может покупатель сам объявится 🙄

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
zzzzz:
Спасибо за Ваши мнения, видимо я так и сделаю, пока придержу доменчик, может покупатель сам объявится 🙄

Сами объявляются только перекупщики доменов, которые захотят купить домен за 80 баксов, а потом, "так уж и быть" добавят еще баксов 50. У них бизнес заточен таким образом, что они скупают сотни, а продают в лучшем случае несколько десятков за $XXX-$XXXX. Поэтому вам самому надо будет искать покупателя, причем не среди домейнеров, а именно среди бизнюков от спорта.

[Удален]

Сам вот для своей крошки хочу нового хозяина подыскать. Мой контингент - ребята от одежды. :)

OM
На сайте с 10.08.2006
56
Psycho:
Сам вот для своей крошки хочу нового хозяина подыскать. Мой контингент - ребята от одежды. :)

По-моему, наоборот такой домен второсортный только под проект могут взять. Ну или должен пройти большой срок, чтобы двусоставной eng в ру стал первосортным.

[Удален]

OptiMystic Так речь и идёт о поиске человека, который возьмёт это под проект. ;)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

sportmenu.ru - хороший домен

Здесь когда-то была моя подпись ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий