Учитыват ли яндекс вес слов в титле ?

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
729

subj, интересно, может ли быть такое, что слова в титле имеющие больший вес, могут перебить вес ключевых слов в титле, что негативно скажется на продвижении сайта.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Caleb:
subj, интересно, может ли быть такое, что слова в титле имеющие больший вес, могут перебить вес ключевых слов в титле, что негативно скажется на продвижении сайта.

Что то вы написали - ниасилил))), можно расшифровку? Если вы конечно укажете в титле - Косрморвовылывд - валенки, сапоги и лучшие изделия из войлока, то по слову "Косрморвовылывд" - топ будет ваш!😂

ЗЫ: вы наверное перепутали про составление уникальных ссылок, тогда да, если ссылка будет такая <a href="http://site.ru"> креативные пластиковые окна</a>, тогда приоритет будет у слова - креативные

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

при расчете релевантности слова из титла учитываются. Фразу ниасилил

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
EVGENIY22:
Что то вы написали - ниасилил))), можно расшифровку? Если вы конечно укажете в титле - Косрморвовылывд - валенки, сапоги и лучшие изделия из войлока, то по слову "Косрморвовылывд" - топ будет ваш!😂

Ну что слово "Косрморвовылывд" перетянет вес слов валенки, сапоги и лучшие изделия из войлока в титле и по запросу скажем "валенки", сайт при прочих равных условиях будет ниже других сайтов, у которых нету в титле редкого слова на подобии "Косрморвовылывд", которое перетянуло вес ключевиков.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

тс,не в том направлении замарачиваетесь.

просто надо,что бы ключевик входил в состав титла.Ключевик тот,по которому страница двигается и все.

если не сделаешь ты, то кто?
E
На сайте с 25.01.2007
72

еще раз подыму тему, интерисует такой вопрос:

имеем титл например "Раскрутка сайтов", раскрутка 26295 сайт 463 (вес "сайтов" хз, наверно такой же)

не уйдет ли весь вес в слово сатов? чесна сказать сам в этой ситуации мало понимаю, и хотелось бы узнать на что повлияет это? или не повлияет ни на чего, про вес в титле ни чего ни читал.

P
На сайте с 25.05.2007
103
egoryich:
не уйдет ли весь вес в слово сайтов?

Вес чего? Вообще-то вес слова - это константа. Или вы о весе тайтла?) таковой существует?

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
E
На сайте с 25.01.2007
72

нет я о весе слова и при правильном расположении слов с разным весом, ведь вроде мое ИМХО что если как на примере то весь вес уйдет в сайтов и... что будет тогда?

P
На сайте с 25.05.2007
103
egoryich:
нет я о весе слова и при правильном расположении слов с разным весом, ведь вроде мое ИМХО что если как на примере то весь вес уйдет в сайтов и... что будет тогда?

кто-то из нас либо очень невнятно пишет, либо очень неохотно понимает другого :)

мое имхо (которое кроме того является данностью достоверно известной) вес слова - это константа. а константы - они вообще такие штуки, что совсем не любят "уходить", "перетекать" и всяческими другими способами изменяться. иначе они не носили бы гордое звание конкстант :) вес слова не может перетекать в другое слово. ну никак.

если правильно тебя понял, вот этот "переход веса" от одного слова к другому, о котором ты говоришь, имеет место в анкорах. Вот там действительно распределение ссылочного веса зависит в числе прочего и от весов слов, составляющих анкор. Только к "переходу веса" в тексте это не имеет никакого отношения. Повторюсь - никакого. Если кусок текста проходит кворум запроса, то он будет ранжироваться в выдаче в соответствии релевантности текста, ссылочного ранжирование и много чем еще. Если не проходит, то не будет ранжироваться никак. И вовсе не из-за того, что от какого-то слова куда-то к другому ушел вес).

E
На сайте с 25.01.2007
72

pimandr, спасибо, объяснил более чем понятно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий